Joomla 1.5 ошибка отображения сайта в IE

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем @lex, 03.12.2009.

  1. Offline

    @lex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем здрасте. Я редактирую шаблон Joomla autumn. Редактировал template.css, template.ie6.css и template.ie7.css не трогал. В мозиле сайт работает нормально, а в IE выдает ошибку:
    [​IMG]
    подскажите, проблема из-за того что не редактировались template.ie6.css и template.ie7.css?
     
  2.  
  3. sadwoolf
    Offline

    sadwoolf Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет из за этого быть не может.
    поставь чистую джумлы и поставь шаблон посмотри что будит, останиться та же фигня значит ошибки в template.css не закрытые скобки и т.д и.п.
     
  4. Offline

    @lex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ты имеешь ввиду поставить не редактированный шаблон?
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    sef отключи и попробуй еще раз
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    @lex, ошибка скорее всего связана с яваскриптом, пробуй отключать модули поочередно, посмотри какой из них конфликтует.
     
  7. Offline

    @lex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что проблемма возникает при переходе на страницу с галереей и только в эксплорере. Главная страница работает нормально и в мозиле и в эксплорере. Галерея, кстати, на Озио гэлэри (может она не очень?). отключения других элементов ничего не дали.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...