БАГ - типа товара невозможно создать!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ssg2002, 03.12.2009.

  1. Offline

    ssg2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток, господа ПРОФИ!

    Исходные данные:

    У меня стоят 2 ИМага
    1. Старый - Joomla! 1.0.12 Stable + VirtueMart - 1.0.12.1
    2. Новый - Joomla! 1.5.12 Stable [ Wojmamni Ama Woi ] 01-July-2009 + VirtueMart - 1.1.3


    В СТАРОМ ИМ - легко создается новый ТИП ТОВАРА - с любыми таблицами и/или просто путем копирования подготовленной информации из ФронтПейджа... включая фотографии, описание... и т.п....

    В НОВОМ ИМ - любая попытка создания НОВОГО ТИПА ТОВАРА - тупо приводит к сваливанию информации в общую кучу... т.е. без таблиц ... без форматирования... вообще - просто набор букв и слов...

    *** Попытка вставить ХТМЛ - результат тот же...

    Что делать, Господа ПРОФИ?

    Очень нужна грамотная консультация... - ситуация тупиковая... товар добавляется - легко... с кратким описанием... а вот создать НОВЫЙ ТИП ТОВАРА - не возможно...
     
  2.  
  3. Offline

    ssg2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, что... ни кто не знает как победить этот БАГ?

    Или это нормально?

    Сборка - Joomla! 1.5.15 + VirtueMart - 1.1.4 - результат тот же... - как только создаешь НОВЫЙ ТИП ТОВАРА, и, пытаешься вставить туда табличку или фотографии... - ТИП ТОВАРА - падает... всё сливается в кучу...

    И это при том, что в описание товара можно легко вставить эту же табличку!

    В старой версии Джумлы и Вирта - этого БАГа не было!

    Как с ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

    Где, точнее, в каком фале храниться визуальный редактор для описания товара и в каком хранится для ТИПа товара???? - может что-то куда-то откопировать - тупо - в лоб... - и это всё исправит???

    Народ - так есть специ на форуме или нет?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Дайте ссылку на сайт новый
     
  5. Offline

    ssg2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так сайт пока пустой - но... - если нужно... - пожалуйста - www.qp-avto.ru
     
  6. Offline

    ssg2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть еще мнение моего програмиста:

    Баг:
    Проблема в файле
    домен.ru/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_type.php

    В новой версии данный файл не поддерживает возможность вывода типа товара
    на сайте, но есть возможность добавлять тип в админке.
    Скачал такой же файл из предыдущей версии - все наоборот, добавить тип
    нельзя, но он выводится.
    Обновление virtuemart до версии 1.1.4 ничего не дало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...