Реализация подменю стандартными средствами

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Paparazzi, 03.12.2009.

  1. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые коллеги. Помогите решить проблему. Имеем:
    Главное меню
    подменю1-1
    подменю1-1-1
    подменю1-1-2
    подменю1-2
    подменю1-2-1
    подменю1-2-2

    Проблема: нажимаем на подменю1-1 появляется оставшиеся два подменю (1-1-1 и 1-1-2), нажимаем на второе подменю1-2 - фиг чего отображается...
    Модуль главного меню имеет настройку Всегда показывать вложенные подпункты - ставим ДА - появляются все меню, ставим НЕТ - половина работает как необходимо (появляются при нажатии на родительский элемент), половина нет... (просто не отображаются)

    Где и от чего может зависеть фактор отображения определенных подменю на определенных страницах?
    Все подменю имеют тип Стандартный шаблон материала.

    Как показывается гугл, проблема не только у меня, решения так никто и не нашел.
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    используй SWMenu, просто и удобно.
     
  4. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, откровенно говоря не могу назвать его "простым и удобным", я конечно с джумлой работаю всего пару месяцев, но это приложения ничего кроме негатива не вызывает... буду пытать конечно, но меня и стандартные средства полностью устраивают как по функционалу так и по внешнему виду, осталось добиться корректной работы
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Paparazzi, не знаю, не знаю, уже больше года создаю меню, с SWMenu проблемы конечно бывают, но по функционалу и простоте использования равных однознакчно нет. Стандартные средства джумлы не подходят для разработки толкового меню без подключения сторонних скриптов.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Все делается через CSS
     
  7. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _voland_, класс... кто бы мог подумать... может Вы знаете и где чего исправить\добавить в таблице стилей? Вопрос главный почему работает с косяками в стандартных средствах, и как это исправить, а не делать меню заново в CSS

    koreeckz, русскоязычного мануала у вас нет? либо примера создания хоть чего либо... swmenu у меня безбожно глючит... но вечером еще посижу с ним...
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Знаю конечно - но под конкретный сайт писать код бесплатно не буду.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...