Joomla 1.5 что я делаю не так?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем fire86, 03.12.2009.

  1. Offline

    fire86 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть f1.js скрипт

    function ppg5(tt){
    t=navigator.appName.substring(1,9);
    x5=document.getElementById(tt);
    x6=document.getElementById('b'+tt);
    x7=document.getElementById('f'+tt);
    if(x5.style.visibility=="hidden")
    {
    x5.style.visibility="inherit";
    x5.style.height="auto";
    if(t=="icrosoft") x5.style.position="static";
    x6.src="/dhtmlgoodies_minus.gif";
    x7.src="/folderopen.gif";
    }
    else
    {
    x5.style.visibility="hidden";
    if(t=="icrosoft") x5.style.position="absolute";
    x5.style.height="0";
    x6.src="/dhtmlgoodies_plus.gif";
    x7.src="/dhtmlgoodies_folder.gif";
    };
    };

    Я пытаюсь пременить его в статье через вставку ХТМЛ

    <span onclick="ppg5(0)">отобразить</span>

    </p><div id="0" style="margin: 0em; background: rgb(238, 255, 238) none repeat scroll 0% 0%; visibility: hidden; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; height: 0pt; position: static;">
    <table class="mceItemTable" style="margin: 0em;" mce_style="margin: 0em;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="width: 39px;">отображаемое</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>

    Скрипт прописал в index.php
    <script type="text/javascript" src="/js/f1.js"></script>
    не работает
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/js/f1.js"></script>
    тоже не работает
    погуглил - нашел дописку
    <script type="text/javascript">f1.noConflict();</script>
    тоже не работает.
    Вне джумлы работатет как часы.
    что я делаю не так?
     
    Последнее редактирование: 03.12.2009
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    а скажи ка мил человек jsf1.js и f1.js это идентичные скрипты?
    может правильнее написать src="/js/f1.js" если скрипт в папке /js
     
  4. Offline

    fire86 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это описка в теме. на сайте все нормально. Спасибо, что заметил, счас поправлю тут. Но вопрос остается открытым
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    1. покажи сайт, где скрипт в рабочем варианте
    2. помести картинки для него в папку со скриптом и измени соответственно путь
     
  6. Offline

    fire86 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт где рабочий - http://www.ksp.net.ua/content/view/16/25/ (выпадающее менюшка)
    я убрал все картинки... чтоб было проще с кодом.. но счас все сделаю
     
    Последнее редактирование: 03.12.2009
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    на сайте этот скрипт воткнут в корень <script type="text/javascript" src="/f1.js">
    соответственно - вся графика туда же...
    и все работает
    а нерабочий сайт где?
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    ну и сверь код со своим:
    Код (PHP):
    1. function pp8(tt)
    2. {        
    3.      t=navigator.appName.substring(1,9);
    4.      for (tt1=0;tt1<tt;tt1++)
    5.      {
    6.         x5=document.getElementById(tt1);
    7.         if(t=="icrosoft")  x5.style.position="absolute";
    8.      }
    9. }
    10.  
    11. function ppg1(tt){ tt.style.background=" #AAF0FF";};
    12.  
    13. function ppg5(tt){
    14.     t=navigator.appName.substring(1,9);
    15.     x5=document.getElementById(tt);
    16.     x6=document.getElementById('b'+tt);
    17.     x7=document.getElementById('f'+tt);
    18.     if(x5.style.visibility=="hidden")
    19.     {
    20.        x5.style.visibility="inherit";
    21.        x5.style.height="auto";  
    22.        if(t=="icrosoft")  x5.style.position="static";
    23.        x6.src="/dhtmlgoodies_minus.gif";
    24.        x7.src="/folderopen.gif";
    25.     }
    26.     else
    27.     {
    28.  
    29.     x5.style.visibility="hidden";
    30.     if(t=="icrosoft")  x5.style.position="absolute";
    31.     x5.style.height="0";  
    32.     x6.src="/dhtmlgoodies_plus.gif";
    33.     x7.src="/dhtmlgoodies_folder.gif";
    34.      
    35.     };
    36.  
    37. };
    38. function ppg6(tt){
    39.     x5=document.getElementById(tt);
    40.     x5.style.visibility="hidden";
    41.     x5.style.height="0";  
    42.  
    43. };
    44.  
    45. function ppg2(tt){ tt.style.background=" #FFFFFF";};
     
  9. Offline

    fire86 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО! проблема была в корне сайта. спс.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...