Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Пришел к вам за помощью! Вобщем, такое дело: есть у меня сайт site.net и припаял я к нему собдомен sub.site.net, но вот не приложу ума, как сделать так, чтобы sub.site.net полностью ссылался на site.net, т.е чтобы по содержанию эти два сайта были идентичны, за исключением шаблона и главной страницы, а все модули и все прочее чтобы было одинаковым на обоих сайтах. Если кто сможет реализовать такую штуку, буду очень благодарен!!! Если понадобится, то и материально
Я правильно понял, что по двум разным адресам находится один и тот же сайт, но с разными шаблонами? Мммм... При установке joomla , по моему, есть возможность использовать существующую базу данных. Если меня не глючит и если код шаблонов не различается (только картинки), то надо просто поставить вторую джумулу, использующую ту же базу данных. После чего заменить изображения на втором сайте. Можно, наверное, и другой шаблон использовать, но тогда надо будет лезть в css и т.п. Поправьте, опытные.
Не нашел пункт объединения баз при повторной установке джумлы на субдомен( а при попытке прописать ту же, что и на основном домене, просто не дает завершить инсталляцию до финиша...как быть????
Поставить вторую джумлу в ту же БД, но указать другой суффикс. После установки сменить суффикс на нужный.
А это как??? Т.е. просто как обычно устанавливать на вновь созданный субдомен джумлу, но после установки суффикс поставить тот, что на основном домене, я правильно понял?