Объединение домена и субдомена

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Sintes, 04.12.2009.

  1. Offline

    Sintes Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Пришел к вам за помощью!
    Вобщем, такое дело: есть у меня сайт site.net и припаял я к нему собдомен sub.site.net, но вот не приложу ума, как сделать так, чтобы sub.site.net полностью ссылался на site.net, т.е чтобы по содержанию эти два сайта были идентичны, за исключением шаблона и главной страницы, а все модули и все прочее чтобы было одинаковым на обоих сайтах. Если кто сможет реализовать такую штуку, буду очень благодарен!!! Если понадобится, то и материально
     
  2.  
  3. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я правильно понял, что по двум разным адресам находится один и тот же сайт, но с разными шаблонами?
    Мммм... При установке joomla , по моему, есть возможность использовать существующую базу данных.
    Если меня не глючит и если код шаблонов не различается (только картинки), то надо просто поставить вторую джумулу, использующую ту же базу данных. После чего заменить изображения на втором сайте. Можно, наверное, и другой шаблон использовать, но тогда надо будет лезть в css и т.п.
    Поправьте, опытные.
     
  4. Offline

    Sintes Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не нашел пункт объединения баз при повторной установке джумлы на субдомен( а при попытке прописать ту же, что и на основном домене, просто не дает завершить инсталляцию до финиша...как быть????
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Поставить вторую джумлу в ту же БД, но указать другой суффикс. После установки сменить суффикс на нужный.
     
  6. Offline

    Sintes Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А это как??? Т.е. просто как обычно устанавливать на вновь созданный субдомен джумлу, но после установки суффикс поставить тот, что на основном домене, я правильно понял?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...