Joomla 1.5 ну в самом деле неужели некто не знает? как пользователи могут добавлять новости на сайт?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем lucifer, 05.12.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил wdtech submit content
    должно быть так
    [​IMG]

    а у меня так
    [​IMG]

    и такая же хрень в стандартной форме отправки joomla, только когда под админом заходишь нормально
     
  2.  
  3. Offline

    renome79 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет Дружище. Я сам когда нинал делать сайт терялся как выводить новости. Извини, просто мне непонятно, что значит "добавлять новости на сайт". В Джумле есть простая фунукция: Заходишь в менеджер модулей - создать - последние новости - указываешь ID раздела и категории.
    Только для этого нужно сначала раздел и категорию и саму новость создать.:):):):):) жду коментов.
     
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Попробуй посмотреть в настройках сайта - Минимальный уровень доступа для Медиа-менеджера и может быть - персональные параметры сайта.
     
  5. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    идея в том что бы пользователи через сайт могли остовлять свои новости у меня на сейте
     
  6. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Ребята, ну немного сами почитайте учебники...
    Идем в общие настройки, система. Настраиваем, какие права получает пользователь при регистрации и какие требуются для доступа к Медиа менеджеру. Если сразу получает права автора, то может уже добавлять новости. Но это потенциальный вариант получить спам. Если уровень ниже, то права может изменить администратор позднее вручную.
    Кроме того, должно быть создано меню пользователя (по аналогии с примером, когда устанавливают демо-базы). Зарегистрировавшийся пользователь с необходимыми правами увидит меню с нужным пунктом "Добавить новость"
     
  7. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это уже идёт вывод новости с БД сайта. а речь идёт о том чтобы в эту самую БД добавить новость (или, по-другому, статью).
     
  8. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема старая )) я уже все сделал, единственное вопросик как можно ограничить права, группе авторы что бы они не могли использовать ссылки "изображение", "JCommentc ON" и "JCommentc OFF"
     
  9. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это всё понятно, а слабо сделать так чтобы добавить могли только в одну категорию/раздел? нужно, наверное, менять настройки автора. и если для этого нужны будут права автора то теряется одна ступень в иерархии, настоящий автор теперь не сможет публиковать в остальные категории/разделы, нужно давать права редактора, и желательно резать права на редактирование, и т.д... Или можно зарегистрированным скопировать порезанные права автора. я правильно рассуждаю, господа "отцы джумлы"? если да, то попробую... если нет, то может найдётся кто умнее меня, кто поможет...
     
  10. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можно выбирать категории в wdtech submit
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...