Joomla 1.5 ошибка 500, внутренняя ошибка сервера при обращении к материалам и ссылкам

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем igor_bogdanov, 06.12.2009.

  1. Offline

    igor_bogdanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Проблема состоит в следующем. На локальной машине сайт работает, после переезда на хостинг творится следующее - главная грузится, ссылки на компоненты(joomimg и virtuemart) работатют и сами они нормально работают, НО! перестали работать ссылки на "материалы" и "ссылки". Вылазит - 500, внутренняя ошибка сервера, при попытке перейти в названные разделы. С админкой аналогично - грузится страница авторизации. можно войти, но дальге ни одна ссылка не работает - вылазит эта же ошибка. Ошибка а IE, google chrome вообще просто белый экран показывает.
    В чем проблема? поделитесь решением или ссылками на полезную инфу. Спасибо!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    igor_bogdanov, сначала почитайте FAQ об 500 ошибке и белом экране
     
  4. Offline

    igor_bogdanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    было так.
    Error_log после появления ошибки на сайте не обновлялся, то есть ошибку не фиксировал. подергал админов. И теперь вместо ошибка 500 в ie просто белый экран. Появился error_log с следующей записью "File does not exist: /home/i/ibogdanov/public_html/templates\\rhuk_milkyway\\images\\logo.png"
    error_log при возниконовении ошибки на сайте всё так же не обновляется, админы сказали, что проблема у меня и написали следующее:
    "В лог апача ошибка не попадает. Ее отдает nginx, как только запрос попадает на апач н отдает ошибку nginx-у. Собственно у нас у самих больше нет никакой информации."

    Как понимать? что со слэшами в логе? Теперь помимо сайта вылазит внизу непонятная для меня информациияяя http://www.woodwizard.ru/
     
    Последнее редактирование: 07.12.2009
  5. Offline

    igor_bogdanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема с ошибкой 500 решена. Корень - неверные настройки .htaccess После замены файлика всё ожило.

    Остался вопрос -
    внизу страницы выводится "информация о профиле", "использовано памяти", "зарегистрировано запросов" и т.д. Причем только для одного сайта. Это что за опцию они мне врубили для этого сайта?
     
  6. Offline

    igor_bogdanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблемы решены. Тему можно прикрыть, спасибо.
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    igor_bogdanov, было бы весьма любезно с Вашей стороны, раз уж являетесь топикстартером - описать каким образом проблема была решена.
    Это во-первых, кому-то, кто столкнется с подобной проблемой будет полезно в будущем. И во-вторых, поскольку данная тема при поиске по форуму попадет в список результатов, то не совсем правильно оставлять данный топик без решения обсуждаемой проблемы.
     
  8. Offline

    Alex912 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura
    Re: ошибка 500, внутренняя ошибка сервера при обращении к материалам и ссылкам
    igor_bogdanov, сначала почитайте FAQ об 500 ошибке и белом экране :(:(:(
    Если ты такой умный, то какого х нормальную ссфылку не кинул где искать? Сам в своём факе ищи! - хрен найдешь что!
     
  9. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Alex912, одного предупреждения мало?
    если в факе ума не хватает найти, то по крайней мере яндекс по ключу "Error 500" выдаст более чем достаточно результатов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...