Вопрос создание подменю

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем win, 18.10.2007.

  1. Offline

    Dima Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос создание подменю

    Огромное спасибо, великий ГУРУ..):)
     
  2. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос создание подменю

    win, вам нужен swMenuFree - для "всплывания" при наведении. http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,168/Itemid,35/

    для выведения подменю по клику - LxMenu - DHTML menu - http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,167/Itemid,35/ (демо по ссылке: _http://www.menu4joomla.com/ - справа сверху)
     
  3. Den
    Offline

    Den Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос создание подменю

    о великий Jkr , спасибо тебе за это : вам нужен swMenuFree - для "всплывания" при наведении. http://extensions.joomla.org/component/option,com_ mtree/task,viewlink/link_id,168/Itemid,35/
    если бы не этот компонент , я бы ещё выкинул часы , сутки жизни на поиски типа "Как создать суб меню "
     
  4. Offline

    Eholov Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    AmmiAk, Ты писал:
    раскрывающееся меню, при нажатии на родительский пункт которого бы раскрывался список пунктов-потомков (при этом никаких переходов с одной страницы сайта на другую не происходило - с этим некоторая "загвоздка");

    меня именно этот вопрос интересует? Ты его еще не решил? колупаюсь с этим давно.
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Eholov, к сожалению, нет. Не вставало передо мной такой задачи, да и не программер я... :ups:
     
  6. Offline

    Eholov Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Жаль, что не вставало такой задачи. Продолжу дальше распрашивать людей:) Т.к. на форумах пока не нашел решение этого вопроса. Спасибо, что написал.
     
  7. Offline

    terr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема с D4J TransMenu v1.3
    у меня в шапке меню, и я хочу чтобы он работал с тем меню а этот модуль типа сам по себе и никуда нехочетт работать(((
     
  8. Offline

    azimut Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как сделать верхнее меню как на http://www.sports.ru/:
    закругленные края и подсветка пунктов при наведении
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    azimut, нужно знать css.
    скачайте blank_css.css для Джумлы и посмотрите комментарии к классам меню Джумлы
     
  10. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил данный компонент на сайт под управлением joostina 1.3.0.4 под денвером, но при попытке сохранить\экспорт\применить выдаёт следующее сообщение:
    не подскажете в чём может быть загвоздка?

    ЗЫ не пиннайте сильно :[
     
  11. Offline

    Veli-NA Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже возник вопрос, причем не нашла похожих.
    В подменю, создала субменю.. все работает, только при выборе некоторых субменю они остаются активны(подсвечены), а другие субменю не активны(не подсвечены).
    А еще, когда выбираю субменю(которое неактивно остается), то там в навигации пишется home>подменю>субменю>субменю
    а в активном home>подменю>субменю

    что интересно, когда seo, mod_rewrite и суффикс к URL отключаешь, то все работает на ура
     
    Последнее редактирование: 16.01.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...