Оглавление статьи как модуль

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем mik-a-el, 18.10.2007.

  1. Offline

    mik-a-el Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Когда-то видел модуль, позволяющий выводить оглавление статьи. На днях взялся найти и не нашел. Может, кто помнит, где он лежит? Не привиделось же ;)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    newsflash стандартный не подойдет?
     
  4. Offline

    mik-a-el Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    Стандартный newsflash? Что-то не припомню такого. У меня 1.0.13 RE.
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    Кажется, подобная тема на этом форуме ранее уже поднималась, вот только никак не могу ее найти. Суть заключалась в том, чтобы начать размещать в статье область, содержимым которой по образу и подобию того, что сейчас есть в справке (например здесь), должно было стать оглавление статьи. Ответ последовал незамедлительный - "все это реализуется стандартными средствами Joomla! CMS", и действительно, устанавливая стандартный контент, можно это хорошо видеть.
     
  6. Offline

    mik-a-el Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    AmmiAk, а какое это имеет отношение к сути вопроса? :)
    Мне нужно, чтобы оглавление выводилось не в сам контент, а в указанную позицию шаблона.
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    А не все ли равно, куда оглавленИЕ статЬИ выводить, или Вам нужно в определенную позицию шаблона выводить оглавленИЯ статЕИ?

    Каков вопрос, таков и ответ - со своей стороны, извините, я косяка не вижу.
     
  8. Offline

    mik-a-el Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Оглавление статьи как модуль

    В общем, разъясняю подробнее, что нужно.
    Есть статья. Стандартным мамботом mospagebreak формируется ее оглавление как таблица в тексте этой статьи. В этом меня не устраивает то, что сокращается область чтения статьи. Поэтому я хотел бы выводить оглавление в более подходящее место вне статьи.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...