Joomla 1.5 Как сделать так чтоб для каждой станицы в Джомле были свои классы CSS?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Dim2, 07.12.2009.

  1. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребята, скажите можно ли сделать так чтоб каждая статья в блоге была обведена линией только без обводки её названия?
    Ну если не использовать для этого заголовок который я подставлю в редакторе убрав тот что подставляет движок.

    Кстати, такой метод на SEO сказывается как-то?

    Вобщем нужно линией обвести каждую статью в списке блога, так чтоб строка её заголовка не обводилась!

    Если обвести .contentpaneopen то обводятся и название, если .contentheading, то все статьи блога сразу, а класса который отвечает за обводку статьи без заголовка нету.

    Дополнительный мега вопрос:
    Можно ли как-то назначить свои классы css для каждой станицы?

    Помогите! {%)
     
    Последнее редактирование: 08.12.2009
  2.  
  3. octopus
    Offline

    octopus Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    можно
    нужно переделывать шаблон
    вывод контента перевести из табличного дизайна в блочный и вставить дополнительный блок с обводкой.
     
  4. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Все можно.
    1 Чтобы сделать вывод статей в блоге под ваши требования, нужно создать в templates/YOU_TEMPLATE/html/com_content/category(или section)/blog.php и templates/YOU_TEMPLATE/html/com_content/category(или section)/blog_item.php. Исправить содержимое этих файлов. Знание HTML обязательно.
    2. Чтобы для каждой страницы блога добавить свой css, нужно в файл templates/YOU_TEMPLATE/html/com_content/category(или section)/blog.php после строки defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); дописать
    ?>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="'templates/YOU_TEMPLATE/css/blog_<?php echo $this->params->get('id', ''); ?>.css'" />
    <?php
    При этом в директории css шаблона должен быть создан соответсвующий файл blog_ID_CATEGORY.css
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    попробуй на каждый пункт меню свой шаблон вешать, коль разнообразия такого хочется!B)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...