Как убрать надпись Powered by Phoca Gallery

Тема в разделе "Phoca Gallery", создана пользователем LokoS, 09.12.2009.

  1. Offline

    LokoS Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ помогите пожалуйста
     
  2.  
  3. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    вообще это, насколько мне известно, нарушает правила лицензии
    подсказка - ищите class PhocaGalleryRenderInfo
     
  4. Offline

    NovArt Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для версии 2.6.2:
    Заходите в директорию components/com_phocagallery/views/categories/ там файл view.html.php
    находите там строку:
    Код (PHP):
    1. $tmpl['ab'] = base64_decode
    , у меня это строка 219 и закомментируйте её (или удалите). Сохраните.

    Потом заходите в директорию administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/render/ там открываете файл renderfront.php и находите там строку:
    Код (PHP):
    1. return '<'.'d'.'i'.'v'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='
    , у меня это строка 473 и закоментируйте её, или удалите. Сохраните.

    Всё готово
     
  5. Majestro1979
    Offline

    Majestro1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, работает
     
  6. тим олиен
    Offline

    тим олиен Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну спасибо - намучаться пришлось...особенно искать где в файлах прописана эта строка...а удалять ее тоже пришлось эксперементально - когда полностью удаляешь пропадает страница - а вот частями теги - все нормально
     
  7. Offline

    Artalex Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскожите пожалуйста как убрать логотип и ссылку (коперайт) галереи 2.6.2 в "подвале" страницы. Предложиные методы для ранних версий не подходят.
     
  8. hijacker
    Offline

    hijacker Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня версия 2.6.2, последний метод скрытия не помог.
    administrator\components\com_phocagallery\libraries\phocagallery\render\renderfront.php
    Код (CODE):
    1. function getString() {
    2. return '<'.'d'.'i'.'v'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'visibility:hidden;'.' '.'''t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.' '.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'
    3.  '.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.' '.'r'.'g'.'b'.'('.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.')'.';'.'"'.'>'.'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y'.' '.'
    4. <'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'
    5. t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.' '.'t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.'
    6. '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.'>'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'<'.'/'.'a'.'>'.' '.'
    7. <'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'g'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.' '.'
    8. s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.'
    9. '.'t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.'>'.'G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'
    10. <'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';
    11. }

    Код (CODE):
    1. function getString() {
    2. return '<'.'d'.'i'.'v'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'i'.'l'.'i'.'t'.'y'.':'.'h'.'i'.'d'.'d'.'e'.'n'.';'.' '.'''
    3. t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.' '.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.' '.'
    4. c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.' '.'r'.'g'.'b'.'('.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.')'.';'.'"'.'>'.'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y'.' '.'
    5. <'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.
    6. 't'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.' '.'t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.' '.'
    7. t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.'>'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'<'.'/'.'a'.'>'.' '.'
    8. <'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'g'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.' '.'
    9. s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.' '.'
    10. t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.'>'.'
    11. G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';
    12. }

    не помагают избавится от копирайта...
    http://joomla-support.ru/post85008-3.html. Я убрал $tmpl['ab'] = base64_decode... ,
    при редактировании render.php сайт не отображается, поэтому я его оставил - копирайт пропал на главной странице, но при виде категории он появляется (((
     
    Последнее редактирование: 21.03.2010
  9. hijacker
    Offline

    hijacker Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аууу!!!! Может кто-то поможет?
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=471&p=2077026
    2) Go to 'components' folder
    3) and then open 'com_phocagallery' folder
    4) and then open 'views' folder
    5) and then open 'categories' folder
    6) and then open 'tmpl' folder
    7) and in the last open this file 'default.php'
    8) Complete path is "components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php"
    9) in this file find the echo '</form><div> </div>' . $this->tmpl['ab'].'</div>';
    10) you can replace or remove ' . $this->tmpl['ab'].' to permanently remove the phoca gallery powered by text.
    Note : if you want to edit the text
    echo '</form><div> </div>TYPE YOUR TEXT HERE</div>';
     
  11. hijacker
    Offline

    hijacker Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    копирайт только на страницах открытой категории, а на страницах списка категорий его нет. ВЫше описан способ для удаления копирайта как раз для главной страници галереи (списка категорий)
     
  12. Offline

    viktor1 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня версия 2.7.1 как убрать надпись Powered by Phoca Gallery
     
  13. Offline

    NovArt Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Описанный мной выше метод полностью работает, проверено на нескольких версиях. Сегодня это сделал на версии 2.7.1. Только строки нужно не коментировать а удалять полностью, и будет вам счастье.
    Повторюсь:
    Для версии 2.6.2, 2.7.1:
    Заходите в директорию components/com_phocagallery/views/categories/ там файл view.html.php
    находите там строку:
    Код (PHP):
    1. $tmpl['ab'] = base64_decode

    , удалите её. Сохраните.

    Потом заходите в директорию administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/render/ там открываете файл renderfront.php и находите там строку:
    Код (PHP):
    1. return '<'.'d'.'i'.'v'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='

    , удалите её. Сохраните.

    Всё готово
     
  14. Offline

    llis456 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как убрать копирайт в 2.7.3

    открыл файл \components\com_phocagallery\views\categories\view.html.php
    не нашел там $tmpl['ab'] = base64_decode но нашел и удалил следующее:
    Код (CODE):
    1. $tmpl['mtb'] = PhocaGalleryRenderInfo::getPhocaIc((int)$params->get( 'display_phoca_info', 1 ));
    2.        
    3.         $tmpl['mtb'] = '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powered by
    4. <a href="http://www.phoca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca.cz">Phoca</a>
    5. <a href="http://www.phoca.cz/phocagallery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gallery">Gallery</a></div>';


    в файле \components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
    удалил
    Код (CODE):
    1. ' . $this->tmpl['mtb'].'


    в administrator\components\com_phocagallery\libraries\phocagallery\render\renderfront.php
    удалил:
    Код (CODE):
    1. return '<'.'d'.'i'.'v'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.' '.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'
    2. '.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.' '.'r'.'g'.'b'.'('.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.','.' '.'2'.'1'.'1'.')'.';'.'"'.'>'.'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y'.' '.'<'.'a'.'
    3. '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-
    4. '.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.' '.'t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.' .'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.
    5. 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'"'.'>'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.'<'.'/'.'a'.'>'.' '.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.''.'w'.'w'.'w'.'.'.
    6. 'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'g'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.' .'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.
    7. 'o'.'n'.':'.' '.'n'.'o'.'n'.'e'.';'.'"'.' .'t'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' .'G'.'a'.'l'.
    8. 'l'.'e'.'r'.'y'.'"'.'>'.'G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';


    после этого исчезла надпись с списка галерей, но при открытии любой галереи надпись осталась... плиз помогите как затереть копирайт!!!
     
  15. Offline

    vipius Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    icq : 593^333^777 B) Помогу с ответом!

    Не выкладываю сюда,т.к. ,типа,права авторские и т.д.))):D
     
  16. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    for phoca 2.7.3

    components\com_phocagallery\views\categoryview.html.php
    delete line number 81
     
  17. Offline

    dimaxter Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для версии 2.7.6

    открываем
    components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php

    ищем строчку
    echo '</form><div>&nbsp;</div>' . $this->tmpl['phoac'].'</div>';

    заменяем на
    echo '</form></div>';

    сохраняем
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    открываем
    components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default_map.php

    ищем строчку
    echo '><div>' . $this->tmpl['phoac'].'</div></div>';';

    заменяем на
    echo '></div>';

    сохраняем
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Вся суть в $this->tmpl['phoac']
     
    Последнее редактирование: 12.01.2011
  18. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для версии 3.0.
    administrator\components\com_phocagallery\libraries\phocagallery\utils\utils.php
    92 строка, меняем -
    echo '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    .'red by <a href="http://www.ph'
    .'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    .'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    .'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    .'lery">Gall'
    .'ery</a></div>';
    на это -
    echo '';

    И радуемся)
     
  19. Offline

    jip Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    самый лучий вариант для всех версий в(ну или там где начинается выводится копирайт)
    \components\com_phocagallery\views\category\tmpl\default.php
    в конце
    echo '<div>&nbsp;</div>';
    заменяем на
    echo '<div style="display:none;">';
    ну и в своем шаблоне
    после
    <jdoc:include type="component" />
    ставим
    <?php if($_GET['view']=='category'and$_GET['option']=='com_phocagallery')echo"</div>"; ?>
    шоб закрыть этот тег...

    кому не ясно стучите в icQ: 533219
    поможем B)
     
    Последнее редактирование: 05.04.2011
  20. Offline

    surho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия 2.7.8.
    Описанные методы не помогают - таких записей в файлах нет.
    Поделитесь, плиз, методом для этой версии.
     
  21. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Самый тупой, простой и эффективный метод - это ищешь класс или что выводит этот копирайт и присваиваешь ему стить display:none;
    Вот и все выкрутасы-)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...