Как убрать надпись Powered by Phoca Gallery

Тема в разделе "Phoca Gallery", создана пользователем LokoS, 09.12.2009.

  1. antoha487
    Offline

    antoha487 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое, мучился пол дня, ссылки искал))) Благодарю вас! Благословений Божьих!!!:)
     
  2. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а не проще в ксс добавить к блоку копирайта display:none !important; ??
     
  3. antoha487
    Offline

    antoha487 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У версии 2.7.8 не получается убрать вышеуказанными методами. Такой прикол что даже права доступа к файлам не меняются. Хз почему, пишет что операция по смене прав недоступна, типо доступ запрещен. В чем дело, кто знает?
     
  4. Offline

    timonych Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для версии 2.7.8, у кого нету своих фишек - ловите архив. Распаковать и залить тупо по фтп, уже всё сделал.

    тут архив

    или с буржуйского сайта -

    Код (CODE):
    1. Remove Footer Phoca Gallery version 2.7.8 for Joomla 1.5
    2.  
    3. File: administrator\components\com_phocagallery\front\views\category\view.html.php
    4. Line 83 reemplace to: $tmpl['lm'] = '';
    5.  
    6. File: administrator\components\com_phocagallery\libraries\phocagallery\render\renderfront.php
    7. Line 551 replace to: return '';
    8. Line 687-699 replace to: return '';
    9.  
    10. File: components\com_phocagallery\views\category\view.html.php
    11. Line 83 replace to: $tmpl['lm'] = '';
    12.  
    13. File: components\com_phocagallery\views\categories\view.html.php
    14. Line 220 replace with : $tmpl['s'] = '';
    15.  
    16. File: administrator\components\com_phocagallery\front\views\categories\view.html.php
    17. Line 220 replace with : $tmpl['s'] = '';
    18.  
    19. *** Already Tested :)
    20.  
    21. Saludos from Indonesia \m/
     
    Последнее редактирование: 06.05.2011
  5. antoha487
    Offline

    antoha487 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    timonych извините я непонял, что мне нужно сделать с этим кдом?
     
  6. Offline

    timonych Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если не хочешь замарачиваться, то скачай файл по ссылке и просто замени.

    Или же, в этом коде указано, в каких файлах необходимо сделать поправки. Там указан файл, и номер строки и к каком виду привести эту строку
     
  7. Offline

    KAMOS Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное!
     
  8. Offline

    argo41 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое!;)!
     
  9. Offline

    нет совести Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а кто-нибудь знает как сделать аналогичное действие в 3.0.0?
    и поверд и значек джумлы в верхнем углу =))
     
  10. Offline

    sergsw Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Удалять это нельзя можно просто зделать невидимым
     
  11. Offline

    нет совести Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а мне не принципиально, а как?? если с текстом я понимаю что его надо подогнать в цвет, только где? но вот что делать с иконкой оранжево белой (по-моему джумловская) в верхнем правом углу галереи??
     
  12. Offline

    dkmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версия 3.0.0 - 3.0.1

    Путь - administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/utils /utils.php
    ищем код:
    Код (CODE):
    1. public function footer() {
    2.  echo '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    3.  .'red by <a href="http://www.ph'
    4.  .'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    5.  .'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    6.  .'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    7.  .'lery">Gall'
    8.  .'ery</a></div>';
    9.  
    10.  }


    и удаляем тело фунции - т.е. меняем все на :
    Код (CODE):
    1. public function footer() {' ';}


    А вообще могли бы и оставить копирайт - люди Вам бесплатно хороший компонент предоставили и все что просят взамен всего лишь не удалять ссылку на автора. Уже наверно запарились прятать чтобы не стирали - с каждой новой версией в новом месте ))) Посетители не особо обращают внимания на копирайты, да и внешний вид он не портит ))).
     
    Последнее редактирование: 01.08.2011
  13. Offline

    judi-suss Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалил копирайт, теперь не могу загружать фото, они появляются "невидимыми"...
    Можно исправить данную проблему ??
     
  14. Offline

    rena-ru Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В новой версии 3.1.0 они спрятали все это дело вот тут:
    Код (html):
    1. /administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/render/renderfront.php


    Код (html):
    1. function renderInfo() {
    2.         return '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    3.                 . 'red by <a href="http://www.ph'
    4.                 . 'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    5.                 . 'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    6.                 . 'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    7.                 . 'lery">Gall'
    8.                 . 'ery</a></div>';
    9.     }


    ТОЛЬКО саму функцию не убивать!
    даже желательно оставить return например вот так:
    Код (html):
    1. function renderInfo() {
    2.         return '';
    3.     }
     
    Последнее редактирование: 12.11.2011
  15. Offline

    bellezza-wedding Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня версия 2.8.1 , есть метод ля нее ?))) Заранее спасибо)
     
  16. Offline

    vipi Недавно здесь

    Регистрация:
    30.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    v.3.1.5 / Joomla 2.5

    по просьбам в аську : // для Phoca Gallery (включая до 3.1.5 / Joomla 2.5 )

    1) открываем /components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default.php

    удаляем

    echo '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    . 'red by <a href="http://www.ph'
    . 'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    . 'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    . 'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    . 'lery">Gall'
    . 'ery</a></div>';


    ................................................................................................................................

    2) открываем /components/com_phocagallery/views/category/view.html.php

    находим

    $this->tmpl['pnd'] = '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    . 'red by <a href="http://www.ph'
    . 'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    . 'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    . 'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    . 'lery">Gall'
    . 'ery</a></div>';


    заменяем на

    $this->tmpl['pnd'] = ' ';

    ................................................................................................................................

    3) открываем /administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/utils/utils.php

    находим

    public function footer() {
    echo '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
    .'red by <a href="http://www.ph'
    .'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
    .'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
    .'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
    .'lery">Gall'
    .'ery</a></div>';

    }

    заменяем на

    public function footer() {return ' ';}

    ................................................................................................................................

    4) радуемся! B)

    icq: 593^333^777
     
  17. Offline

    vipi Недавно здесь

    Регистрация:
    30.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если вопрос актуален,стучи,выложу ответ.
     
  18. Offline

    yogun Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно в форум?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...