Вывод модулей в зависимости о того, авторизован пользователь или нет.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем colorflicks, 10.12.2009.

  1. colorflicks
    Offline

    colorflicks Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Задача заключается в выводе определенного модуля, в зависимости от того - авторизован пользователь или нет.
    В шаблоне делаю вот такое условие:
    Код (CODE):
    1. <?php if (!$my->id) { ?>
    2.                 <jdoc:include type="modules" name="название модуля 1" style="raw" />
    3.             <?php } else { ?>
    4.                 <jdoc:include type="modules" name="название модуля 2" style="raw" />
    5.             <?php } ?>

    Но оно (условие) не работает. Модули просто не выводятся ни в случае авторизации, ни в противном случае...
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    с кодом все в порядке, смотреть наверно надо в настройках вывода модуля
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    А разве в параметрах модуля нет возможности установить параметры доступа с Public на Registered? Имхо эта опция пришла в Джумлу еще из Мамбо.
     
  5. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Так пробовали?
    Код (PHP):
    1. $user   =& JFactory::getUser();
    2. if($user->id) {
    3. ...
    4. }
     
  6. colorflicks
    Offline

    colorflicks Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я установлю в модуле параметр "public" и он будет отображаться и для "public", и для "reg".
    Мне нужно, чтобы для неавторизованных пользователей выводился 1 модуль, а для авторизованных 2ой.
    т.е. "или/или".
     
  7. colorflicks
    Offline

    colorflicks Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все заработало в моем коде, как только я убрал знак "!" перед переменной.
    Кстати, Ваш тоже можно попробовать. А что jfactory такое?... Шаблон, компонент, модуль или что-то еще?
     
  8. colorflicks
    Offline

    colorflicks Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Без php они выводятся прекрасно. )
     
  9. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    colorflicks, != в пхп означает "не равно"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...