Joomla 1.5 Админка не пускает и не выдает ошибок

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем sam2005, 13.12.2009.

  1. Offline

    sam2005 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Только учусь. Создаю первый сайт.
    После некорректного закрытия браузера, на сайте повис активный пользователь (суперадмин). Теперь при входе в админку страница просто обновляется, и опять предлагает ввести логин и пароль (без сообщения об ошибке ввода пароля и логина. Сайт работает нормально, но показывает что на сайте лишний пользователь. Из за своих ошибок и незнания, за неделю сайт сносил 5 раз и все делал по новой... П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!! как можно решить проблему со входом в админку.....или скажите где копать... сайт уже полностью набит материалами..... Ж-а-л-к-о опять убивать......;(%)
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если б ссылку посмотреть, не гадая
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Включить отображение ошибок!
    sam2005, читай FAQ по Joomla
     
  5. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    У меня такое было когда в в файле configuration.php были BOM символы.
    От них нужно избавиться пересохранив его без них.
     
  6. Offline

    sam2005 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    к сожалению сайт пока на Денвере.....:(
     
  7. Offline

    sam2005 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это что за символы такие?=O
     
  8. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    он сказал о кодировке файла сonfiguration.php
    кодировка UTF-8(без BOM)
    используй notepad++ для сохранения файлов в нужной кодировке UTF-8
    а ещё.. небыло смысла убивать сайт столько раз. просто напросто чисти кэш браузера и перезапускай денвер.
    вот и всё
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...