Joomla 1.5 Где прописать описание и ключевые слова для сайта? Как изменить заголовок?

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем media-net, 13.12.2009.

  1. Offline

    media-net Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    От чайника: где прописать описание и ключевые слова для сайта? Как изменить заголовок?
    Как прописать описание и ключевые слова для отдельных страниц понятно - в разделе Мета-данные. А вот для сайта целиком как? И как вместо Главная страница написать что то более содержательно (т.е. где это делается) ?
    Есть такая проблема, здесь она лаконично отображена - http://www.cy-pr.com/analysis/stend.mobi
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Re: От чайника: где прописать описание и ключевые слова для сайта? Как изменить заголовок?

    Меню - главная - справа что то вроде "название страницы"
     
  4. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    админка-глобальные настройки - метатеги и метаданные
     
  5. Offline

    media-net Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ!
    Но как вместо Главная страница написать что то более содержательно (т.е. где это делается) ? Т.е. любой материал который ставишь на главную прописывается как "Главная страница", а хотелось бы дать соответствующее название данной странице сайта!
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    В соответсвующем пункте меню
     
  7. Offline

    Zubnoifei Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прописываю ключевые слова (у меня joomla 1.5) в админ панеле, но они все равно не отображаются, подскажите в чем проблема?
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Возможно включен кеш
     
  9. Offline

    Zubnoifei Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кэш был выключен я попробовал включить его, но эффекта нет(((
     
    Последнее редактирование: 13.03.2010
  10. Offline

    anden Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все меню ->Менеджер меню->Пункты меню -> главная (ну или какаето другая) Параметры - Система-> Заголовок страницы
    будет как здесь http://www.antiutopiya.net/
     
  11. Offline

    Zubnoifei Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, а где keywords для всего сайта изменить(или для главной страницы), а то я писал в админ панели в поле ключевые слова- пишу ключевые слова, а изменений нет с другими страницами все хорошо.
    <meta name="robots" content="index, follow" />
    <meta name="keywords" content=" как сюда поставить слова для главной?" />
    <meta name="description" content="" />
     
    Последнее редактирование: 13.03.2010
  12. Offline

    polozsa Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема, подскажите кто знает. Спасибо)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...