Как можно привезать данную карту к Joomla

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем tea-pot, 13.12.2009.

  1. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!!!!!
    Подскажите пожалуйста, мона ли сделать так что бы при нажатии мышкой по городу на данной карте ( расположенна на главной странице), всплывала в рамочке соответсвующая информация.
    Joomla1.5.15 Stable. Если да, то как это мона сделать, спасибо. :[
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Хе.. родная карта.. можно конечно - а что за инфа должна быть?
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Можно, но не скажу... Глубоко хранят Джумловоды свои секреты, и Вам подлым буржуинам их не найти, разве что, за бочку варенья и корзину печенья. Ну или в поиске по форуму с|:L
     
  5. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для сайта правоохранительных органов
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это? Или могу дать скрипт на флеше
     
  7. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, нуна попробывать :[%)
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Фанамура подобное искал:) Надо просто порыть форум - решение ему давали
     
  9. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не получается однако, вроде бы все установилось ( из предложенного ) и в админке показывает, но выдает ошибку при загрузке карты - editor.php on line 261, в чем проблемма?
     
  10. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum,
    Ну с установкой я разобрался, установил. Теперь другая проблемма, не могу залить картинку, засовывал в разные папки как в joomla так и в сам компонет, ни чего не получается. Пишет, что программа не нашла файл. Не подскажите в какую папку нужно установить карту?
    Спасибо.
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Насколько помню, папка создается руками, в ошибке он должен написать ее имя
    У меня путь такой /images/mapsf/map/karta.gif
     
  12. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я и руками и нагами где только не писал и фотку ( в во всех разных расширениях) этой карты куда только не засовывал и в images joomla, и в папку компонента карты и т.д. и т.п. а мне выдает одно :
    Файл карты не найден Z:homelokalhostwww/images/mapsf/map/karta.gif
    Ну объясните глупому, пожалуйста, что нужно и как делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Блин, оладь.... У вас папка images/mapsf/ есть?
     
  14. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я папки согласно инструкции создал в Z:homelokalhostwww/images/
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Нужно создать папку images/mapsf/, и вот в нее уже что там ложить
     
  16. Offline

    tea-pot Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    эту папку то images создать надо где? в WWW/ где находятся все папки joomla, в папке images? Или в папке другой. Я уже все перепробывал!
     
  17. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну конечно в папке images
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...