буквы меню пропали

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем jei, 14.12.2009.

  1. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    залил сайт готовый на Joomla с денвера на хост
    импортировал базу через пшпмай админ
    создал пользователя с паролем
    подправил configuration.php

    буквы меню пропали

    пароль поставил
    пути как только не правил var $log_path = 'http:\\alenatransservis\\uzhosting.net\\logs';
    var $tmp_path = 'http:\\alenatransservis\\uzhosting.net\\tmp';


    листинг конфигуратион.пшп



    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '0';
    var $debug_lang = '0';
    var $sef = '0';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '0';
    var $feed_limit = '10';
    var $feed_email = 'author';
    var $secret = 'GcN2g782avQie21b';
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '0';
    var $log_path = 'http:\\alenatransservis\\uzhosting.net\\logs';
    var $tmp_path = 'http:\\alenatransservis\\uzhosting.net\\tmp';
    var $live_site = '';
    var $force_ssl = '0';
    var $offset = '3';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '0';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = 'admin';
    var $ftp_pass = 'konkord8448';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'alenatra_jei';
    var $db = 'alenatra_jei5';
    var $dbprefix = 'kle_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'jei_@mail.ru';
    var $fromname = 'ALENA TRANS SERVIS';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpsecure = 'none';
    var $smtpport = '25';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'localhost';
    var $MetaAuthor = '1';
    var $MetaTitle = '1';
    var $lifetime = '300';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = '';
    var $sitename = 'ALENA TRANS SERVIS';
    var $MetaDesc = 'Joomla! - система управления содержимым - основа динамического портала';
    var $MetaKeys = 'joomla, CMS Joomla, движок сайта';
    var $offline_message = 'Сайт находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже.';
    }
    ?>


    есть одно но на денвере был такой путь к корню сайта

    E:\WebServers\home\asd\www\asd\
     

    Вложения:

    • gggg.jpg
      gggg.jpg
      Размер файла:
      112.7 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Так ведь сайт-то показывается? Только буквов нету? Тогда причем здесь вообще файл конфигурации? Смотри настройки модуля меню - рыть надо в ту сторону.
     
    jei нравится это.
  4. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот я тоже так думаю.Хочу добраться до кода топ меню.Где её код пшп находиться?


    и можете подсказать с джмла пак я качнул сделал бекап на денвере теперь что?
     
  5. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати в админки все меню на русском пропали.помоему что то с кодировками баз
     
  6. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати вот такая ещё мелоч.Хостинг забугорный в штатах.когда я первый раз ставил сайт делал кодировку вин-1251.но были проблемы с поисковыми словами они отобр. крякозябрами,а меню в джумле на русском было тем не менее.Теперь же указываю ютф-8.и вся админка стала на англ.)
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А зачем лезть в код пхп и кодировки базы? Проверь, включен ли модуль меню, в какой позиции установлен, стоит ли в админке русский язык по умолчанию. Или, если сделал бэкап, восстанови сайт через джумлапак -скорее всего, это решит все проблемы.
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Проверь в phpmyadmin, какая кодировка поставлена в базе.
     
  9. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А у тебя случаем не на виртуемарте сайт сделан? Тогда все просто - ты не прописал в настройках магазина новое месторасположение сайта.
     
  10. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я нечайно нажал в пша май админ на денвере удалить.и удалил базу .но благо я её уже экпартировал к тому же бекап сдлал джмла пак
    и помоему кодировка разная у баз
     
  11. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет это не вирт магаз это визитка
     
  12. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я не пойму как сджумла паком работать,селал бекап потом что?
     
  13. Offline

    jei Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kadavr спасибо брат помог там когда кодировку импортируешь надо указать ту что на денвере была.у меня ср-1251
     
  14. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Компоненты/JoomlaPack/Управление резервными копиями/восстановить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...