Подскажите пожалуйста, Дано: Форум phpbb 3.0.5 с базой SQL - имеются пользователи, сообщения и прочее... Joomla 1.5.x c базой SQL - имеется учётная запись админа, пользователей нет, но сообщения есть Нужно, чтобы пользователи с форума, могли оставлять комментарии на сайте. При этом регистрация проводится только на форуме. Я понимаю, что сейчас меня пошлют на х... Хухл, но Хухл в основном выкидывает на инструкцию, как это проворачивать с 0... а у меня уже как бы готовые БД, боюсь плачевных последствий
Night_Pilgrim, глаза бы открыли , есть даже мною созданная тема пробуйте на локалке, а потом бэкап и аккуратно внедряйте
А без видео-уроков, что-нибудь есть? просто, разул глаза, увидел 2 архива, что там, зачем и почему, лично мне не понятно... И кстати, следует самим разуть глаза - писал по русски... база уже готовая, а не нулячая...
Night_Pilgrim, я вообще то босиком , а 2 архива это один модуль последних стаей с форума и компонент интеграции и видео урок как его настроить, а на локалке по пробовать для опыта, а бд готова это еще лучше
ну у меня скорость не мегабитовая - гонять туда обратно, дамп базы я пожалуй всё же сделаю, а остальное буду прямо "на месте", чтоб в случае чего пришлось уже с 0 ставить на локалке и данные не потерять а модуль руссифицирован?
Night_Pilgrim, товарищ, английский надо хоть чучуть в этом деле знать, по мойму там слов то с 20 наберется если