Joomla 1.5 Joomla 1.5 и phpbb 3.0.5

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем Night_Pilgrim, 15.12.2009.

  1. Night_Pilgrim
    Offline

    Night_Pilgrim Пользователь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста,

    [​IMG] Дано:
    Форум phpbb 3.0.5 с базой SQL - имеются пользователи, сообщения и прочее...
    Joomla 1.5.x c базой SQL - имеется учётная запись админа, пользователей нет, но сообщения есть

    Нужно, чтобы пользователи с форума, могли оставлять комментарии на сайте. При этом регистрация проводится только на форуме.

    Я понимаю, что сейчас меня пошлют на х... Хухл, но Хухл в основном выкидывает на инструкцию, как это проворачивать с 0... а у меня уже как бы готовые БД, боюсь плачевных последствий
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Night_Pilgrim, глаза бы открыли , есть даже мною созданная тема пробуйте на локалке, а потом бэкап и аккуратно внедряйте
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Night_Pilgrim
    Offline

    Night_Pilgrim Пользователь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А без видео-уроков, что-нибудь есть? [​IMG] просто, разул глаза, увидел 2 архива, что там, зачем и почему, лично мне не понятно...

    И кстати, следует самим разуть глаза - писал по русски... база уже готовая, а не нулячая...
     
    Последнее редактирование: 15.12.2009
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Night_Pilgrim, я вообще то босиком ;), а 2 архива это один модуль последних стаей с форума и компонент интеграции и видео урок как его настроить, а на локалке по пробовать для опыта, а бд готова это еще лучше
     
  6. Night_Pilgrim
    Offline

    Night_Pilgrim Пользователь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну у меня скорость не мегабитовая - гонять туда обратно, дамп базы я пожалуй всё же сделаю, а остальное буду прямо "на месте", чтоб в случае чего пришлось уже с 0 ставить на локалке и данные не потерять [​IMG]

    а модуль руссифицирован?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Night_Pilgrim, товарищ, английский надо хоть чучуть в этом деле знать, по мойму там слов то с 20 наберется если
     
  8. Night_Pilgrim
    Offline

    Night_Pilgrim Пользователь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    значит придётся руссифицировать... ну ладно, спасибо и на этом...
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Night_Pilgrim, слова то выдаются по русски там только настройка на англ)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...