В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем wsw, 20.10.2007.

  1. Offline

    wsw Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Поставил Joomla! 1.0.12 RE. После входа в аднку и попытки инсталлировать модуль ноль реакции системы. Вообще все пункты верхней панели не работают, тоесть невозможно ничего инсталлировать или сменить шаблон.
    Через некоторое время эта панель вообще стала не видна. Тоесть имеется картинка с надписью "панель управления порталом" а ниже идет навигатор, так называемый путь. Меню с вкладками не видно.

    После этого решил поставить Joomla! Lavra Edition 2007 (основанного на 1.0.12) и получилось то же самое, только эта менюха исчезла еще быстрее, в первом же входе. Да и когда существовала тоже не работала, при кликанье на "инсталлировать модуль" или как там оно называется, щас уже не вижу - ноль реакции, админка стояла на месте "site / com_admin"

    При том еще и картинки не показывает, а пишет вместо картинки "[EXT]"

    Думал дело в Outpost Firewall - отключил его, очистил кэш - ничего не изменилось.

    Подскажите пожалуйста в чем дело.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    Киньте в личку адрес админки и логин/пароль. Посмотрю.
     
  4. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    Скорее у тебя установлен AdMuncher :) или другая резалка скриптов.
    Сам с такой проблемой живу долгое время. Пока нашел только один выход: для всех сайтов на Джумле с которыми работаю, создаю отдельные фильтры "Без фильтра на URL".
    Пробовал прописать что-нить типа " */administrator/* ", почему-то не срабатывает...
     
  5. Offline

    wsw Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    Всем спасибо. Разобрался.
    1. Java слетела - поэтому панель вообще была не видна
    2. Чтобы панель нормально функционировала надо не отключать Outpost, а вообще выходить из фаервола, закрывать программу.
     
  6. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    а так не хоцца :( и что же решения так и нету ?
     
  7. Azazello
    Offline

    Azazello Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    Viper, wsw, или один раз настроить оутпост, не болея параноей (у мя-то все работает) причем без каких-либо сверхестественных настроек, а просто дефалтно. Хотя и закручен брандмауэр по самое нихочу, скорее всего вы где-то что-то не то заблокировали не подумав.
     
  8. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    дык вот в том-то и дело. что ни с того, ни с сего перестало работать. до этого пахало как надо...
     
  9. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    после долгих копаний самого файрвола дело дальше не сдвинулось... Тогда полез в настройки самого браузера. Итак:
    Удалил нафиг Java VM от Sun из системы, добавил в файрволе адрес сервера в исключения в модулях Интерактивные элементы, Реклама. В самом IE в настройках безопасности в Custom level изменил все настройки связанные с ActiveX и скриптингом на Разрешать и Запрашивать(в зависимости от уровня безопасности самой настройки), перезагрузился и... О слава елке! Все заработало!
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестала работать верхняя нисподающая панель

    лучше сам IE выкинули;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...