Здравствуйте,я недавно начал работать с joomla и вот помере изучения сайта,возникают вопросы,будьте любезны подскажите ответы. Вопрос: 1) Вот к примеру установлен модуль Footer который показывает копирайты. У меня он показывает так: Copyright © 2009 Сайт. All Rights Reserved. Powered by joomla 1.5. joomla 1.5. - фраза активна,тоесть при нажатии на неё открывается сайт откуда я скачал дизайн. Я не собираюсь убирать копирайты,просто хочу этот модуль(текст модуля) немного изменить,но что то я никак не нашёл где это сделать!!! Заранее спасибо за ответ
Fanamura, спасибо за ответ! Файл includes/footer.php вот нашёл этот файл! Но, там идёт код Код (PHP): <div align="center"> © <?php echo JHTML::_('date', 'now', '%Y' ) . ' ' . $mainframe->getCfg('sitename'); ?> </div> <div align="center"> <?php echo $version->URL; ?> </div> Как бы всё понятно,ну берётся время,название сайта+версия! А можно ли изменить сам текст футера?Если да то подскажите где,не могу найти!!!тоесть к примеру Copyright © 2009 Сайт. All Rights Reserved. Powered by joomla 1.5. Вот где этот текст меняется? Поверед бай и т.д
Здравствуйте! Столкнулся с похожей проблемой. Не удается вставить в шаблон свои копирайты. INDEX.PHP шаблона <!-- BEGIN: FOOTER --> <div id="ja-footer" class="clearfix"> <jdoc:include type="modules" name="user3" /> <jdoc:include type="modules" name="footer" /> </div> <!-- END: FOOTER --> Пробовал в этой ветке вписывать через теги <p> - не выходит. Вернее английский текст есть, а русский - квадратики показывает вместо букв. Пробовал в footer.php править - дописывал, менял <div align="center"> <?php echo $version->URL; ?> </div> Вообще ничего не отображает. Помогите кто может) как прописать копирайты. Разобрался, utf-8 сохранил - все корректно теперь!
у меня такого нет, у меня: <?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?> <div><?php echo $lineone; ?></div> <div><?php echo JText::_( 'FOOTER_LINE2' ); ?></div> сайт http://www.iyulka4.bget.ru/ хотелось бы вставить вместо , Powered by Joomla! Hosting with cPanel by SiteGround свои данные - адрес и телефон фирмы. выключала модуль футер - не убралось!
нашла решение - удалила из index.php шаблона строчку в диве debug - <?php $sg = ''; include "templates.php"; ?><br/>
подскажите, как в футере добавить ссылки на некоторые материалы, например, "о проекте", "помощь", "условия использования сайта"?
В Joomla 1.5 футер расположен в языковых файлах: \language\en-GB\en-GB.mod_footer.ini \language\ru-RU\ru-RU.mod_footer.ini