Joomla 1.5 Не отображаются изображения после переноса на хостинг

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Iv@n, 16.12.2009.

  1. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На localhostе все работает отлично!

    Но после переноса на хостинг, вместо картинок выдает сообщение:(

    phpThumb.png




    Шаблон myportfolio2_v_2_0
    ф.м. FileZilla

    Спасибо за помощь;)
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    шаблон значения не имеет . перепиши правильно пути к фотографиям. Они могут отображаться так: .../image/fail.jpg , а должны так: image/fail.jpg
     
  4. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в Joomla папка по умолчанию: images/stories/portfolio

    в каком файле!?

    p.s картинки в админке видны:)

    ...что за зуйня такая!?
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    пути у тебя к фото как прописаны? можешь посмотреть?
     
  6. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://myportfolio.lviv.name/components/com_portfolio/includes/phpthumb/phpThumb.php?w=100&h=100&zc=1&src=../../../../images/stories/portfolio/category_original/1_1260814939.png
     
  7. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ../../../../ этот момент меня смущает=O
     
  8. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    по идее вот так же должны:
    http://myportfolio.lviv.name/images/stories/portfolio/category_original/1_1260814939.png
    посмотрите в настройках компонента наверное
     
  9. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в настройках компонента Image Path: images/stories/portfolio

    пробывал ставить:http://myportfolio.lviv.name/images/stories/portfolio/

    ругается: JFolder::create: Невозможно создать каталог
    Ошибка при создании директории: /data/web/lviv.name/m/myportfolio.lviv.name/http://myportfolio.lviv.name/images/stories/portfolio/

    в каком файле может быть прописан путь к картинкам!?

    p.s Url к картинкам на localhost :http://localhost/portfolio/components/com_portfolio/includes/phpthumb/phpThumb.php?w=100&h=100&zc=1&src=../../../../images/stories/portfolio/item_original/5_1260815946.png
     
  10. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А может это версия Php должна быть 5?
     
  11. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безплатный хостинг без реклами с
    php5
    mysql
    доменом 3го уровня

    В смысле?
     
    Последнее редактирование модератором: 17.12.2009
  12. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безплатный хостинг без реклами с
    php5
    mysql
    доменом 3го уровня
     
  13. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ...по моему это проблемы с phpThumb() Функция обработки изображений!
    Кто нибудь сталкивался с настройкой phpThumb()!?

    ...ребята отзовитесь! Ау-ууууууу:(
     
  14. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Блин, я же во втором сообщении показал, как должен быть прописан путь. Как он прописан в редакторе? Только переключи редактор в режим кода хтмл и посмотри.
     
  15. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ...если я тебе дам пароль от админке можешь поправить! (одну картику) плиз:'(
     
  16. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Нет уж, давай сам. Открывай в админке статью, где эта фотография, переключай редактор в хтмл - там кнопочка есть с такой надписью html - и смотри, как прописаны пути к фотографиям.
     
  17. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ...это не фотография а галлерея! в компоненте portfolio нет кнопочки хтмл редактора:(
     
  18. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    счас фото выложу:)
     
  19. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    С галереями мало сталкивался, не было нужды. Но возможно, в настройках есть пункт типа - какой способ прописывания путей использовать - относительный или прямой. Там есть какие-то упоминания об этом?
     
  20. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безымянный.jpg

    путь к картинкам они там все лежат!
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  21. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    phpThumb() Функция обработки изображений их конвертирует и выводит!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...