Подскажите как разместить flash баннер с 100% width, а то уже замаялся

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем romasik, 16.12.2009.

  1. romasik
    Offline

    romasik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне необходимо сделать в шапке сайта флеш баннер и он должен сохранять пропорции и занимать 100% ширины окна браузера. Как не мучился, все что получаеться это флеш с родным разрешением и по центру.
    Присмотрел на другом сайте такое решение, но там док тайпа нет и все работает по умолчанию http://flura.net/. Как же заставить его растягиваться при джумловском <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    Прошу помощи, нет сил уже...
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а код баннера можно глянуть? И, э-э, собственно... а причем здесь доктайп?
     
  4. romasik
    Offline

    romasik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В баннере кода практически нет, все отрисовано и анимировано в MacromediaFlash8. Доктайп сдесь при том, что он определяет как браузер воспринимает CSS и какие настройки действуют по умолчанию. Указывание DOCTYPE критично, так как при его отсутствии браузер попытается отрендерить документ так как он считает нужным, а не так как этого хотите вы и/или требуют стандарты.
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    что значит- нет кода? код, который выводит баннер покажите.
     
  6. romasik
    Offline

    romasik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <body id="page_bg" class="color_bg_width">

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="Suite" align="top">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Suite.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="salign" value="t" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed id="fheader" src="templates/rhuk_milkyway/Suite.swf" quality="high" salign="t" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff" name="Suite" align="top" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    И в каком месте тут ширина баннера прописана?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...