Недавно юзаю джумлу, попробывал сделать свой шаблон припомоши видеоуроков, там ни через загрузку он заливаеться, а копированием папки в templates. я все сделал как показано, там всего 4 файла index.html, index.php, templatеDetailes.xml, и css раза 3 уже все проверил, ну в админке его нету. Это может быть из-за кодировки? ели да то что и с чем сверять нужно? Подскажите плз[B][/B]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <install version="1.5" type="template"> <name>bases_html</name> <version>1.0</version> <creationDate>2009</creationDate> <author></author> <authorEmail></authorEmail> <authorUrl></authorUrl> <copyright></copyright> <description></description> <files> <filename>index.php</filename> <filename>templateDetails.xml</filename> <filename>template_thumbnail.png</filename> <filename>images/1.png</filename> <filename>images/2.png</filename> <filename>images/3.png</filename> <filename>images/4.png</filename> <filename>images/5.png</filename> <filename>images/6.png</filename> <filename>images/7.png</filename> <filename>images/8.png</filename> <filename>images/9.png</filename> <filename>images/10.png</filename> <filename>css/template.css</filename> </files> <positions> <position>left</position> <position>right</position> <position>top</position> <position>bottom</position> <position>user1</position> </positions> </install>
я создал сайт с помощу дримвивера по урокам Попова Создаем сайт с нуля (Фотошоп + вёрстка) но джумла его не отображает!Помогите пожалуйста зарание благодарен
amigo, И какая версия Joomla ? 4.1. Для упрощения понимания вашего вопроса, в зависимости от проблемы, необходимо подробно описать конфигурацию вашего сервера (версии PHP, MySQL и их основные настройки), версии Joomla, названия и версии расширений, что уже сделано и что конкретно надо решить, т.е. какого ответа Вы ожидаете от форума.
Спасибо большое что ответили.Если можно то я Вам скину те файлы которые у меня имеютса.если Вы согласны!Зарание благодарен
Надо проверить файл index.php шаблона, правильно написан вывод компонента? Код (PHP): <jdoc:include type="component" />
извините пожалуйста что немогу Вам ответить коректно на вопрос я просто ещё только начинаю етим заниматса если можно то я б Вам скинул полностю весь файл а Вы б меня направили на путь исстины Я просто никак немогу найти норм человека который бы мне все розяснил Я шол по урокам Евгения Попова но он ни один урок не доводит до конца
И вот еще один ждет подробного пояснения. http://joomla-support.ru/newpostinthread40499.html Где ж найти человека,чтобы всем и все объяснял, не получая за это денег ?
Вы меня неправильно поняли!мне ненужно все роставлять по полочкам у меня есть шаблон сделаный в дримвивере та файлы :css,img,js,index.html,index.php,templateDetailes.xml я закидываю на джумлу 1.5 в менеджере шаблонов мои шаблон виден но как только я его устанавлеваю то появляетса не мои шаблон.я пробывал забросить свои шаблон на сервер он виден.но почему тогда джумла его не поддержывает? просто в чем можеть быть проблема что джумла его невидит? я даже пробывал упаковать етот шабло и поставить через админку он мне пишет что XML файл ненайде
Мдя,странный движок Joomla.Так зачем устанавливать шаблон,если его видно в Менеджере шаблонов ? А какой шаблон появляется ,стандартный - rhuk_milkyway ? Ну так это хорошо для тебя.У некоторых белый экран вместо сайта,когда есть ошибки в расширениях. Так может предъяви претензии Попову.Пусть научит правильно.Ведь ты за уроки деньги заплатил.
Может ошибка не в расширении файла, а в регистре символов? Делал он все на винде, там регистры символов в названиях файлов не важны. Затем по ftp качнул на сервер, а там Юникс и регистры важны, соответственно и сервер не находит файл. У меня это было один раз, когда переносил сайт.
День добрый! В свое время удалил встроенные шаблоны beez и atomic после обновления джумлы вроде как в папке шаблонов они появились но в админке их не видно, так вот вопрос следующий, видимо базовые шаблоны нельзя восстановить простым копированием файлов в папку темплейтс, как можно это востановить?
Скачайте папки с шаблонами с сервера, зархивируйте содержимое основной папки (не саму папку!) и установите через Расширения -> Менеджер расширений.