невидит созданный шаблон

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем griboff, 17.12.2009.

  1. Offline

    griboff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Недавно юзаю джумлу, попробывал сделать свой шаблон припомоши видеоуроков, там ни через загрузку он заливаеться, а копированием папки в templates. я все сделал как показано, там всего 4 файла index.html, index.php, templatеDetailes.xml, и css раза 3 уже все проверил, ну в админке его нету.

    Это может быть из-за кодировки? ели да то что и с чем сверять нужно? Подскажите плз[B][/B]
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    в templatеDetailes что?
     
  4. Offline

    griboff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <install version="1.5" type="template">
    <name>bases_html</name>
    <version>1.0</version>
    <creationDate>2009</creationDate>
    <author></author>
    <authorEmail></authorEmail>
    <authorUrl></authorUrl>
    <copyright></copyright>
    <description></description>
    <files>
    <filename>index.php</filename>
    <filename>templateDetails.xml</filename>
    <filename>template_thumbnail.png</filename>
    <filename>images/1.png</filename>
    <filename>images/2.png</filename>
    <filename>images/3.png</filename>
    <filename>images/4.png</filename>
    <filename>images/5.png</filename>
    <filename>images/6.png</filename>
    <filename>images/7.png</filename>
    <filename>images/8.png</filename>
    <filename>images/9.png</filename>
    <filename>images/10.png</filename>
    <filename>css/template.css</filename>
    </files>
    <positions>
    <position>left</position>
    <position>right</position>
    <position>top</position>
    <position>bottom</position>
    <position>user1</position>
    </positions>
    </install>
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    а попробуйте упаковать этот шаблон в zip и поставить через админку
     
  6. Offline

    griboff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасиба за помощь. Тупо неправильное имя файла templatеDetailes:[
     
  7. Offline

    amigo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я создал сайт с помощу дримвивера по урокам Попова Создаем сайт с нуля (Фотошоп + вёрстка) но джумла его не отображает!Помогите пожалуйста зарание благодарен
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    amigo,
    И какая версия Joomla ?
    4.1. Для упрощения понимания вашего вопроса, в зависимости от проблемы, необходимо подробно описать конфигурацию вашего сервера (версии PHP, MySQL и их основные настройки), версии Joomla, названия и версии расширений, что уже сделано и что конкретно надо решить, т.е. какого ответа Вы ожидаете от форума.
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Шаблон не виден в "Менеджер шаблонов" после инсталяции или что? ?:\
     
  10. Offline

    amigo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое что ответили.Если можно то я Вам скину те файлы которые у меня имеютса.если Вы согласны!Зарание благодарен
     
  11. Offline

    amigo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет он виден но невиден контент который я создал
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Надо проверить файл index.php шаблона, правильно написан вывод компонента?
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="component" />
     
  13. Offline

    amigo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извините пожалуйста что немогу Вам ответить коректно на вопрос я просто ещё только начинаю етим заниматса если можно то я б Вам скинул полностю весь файл а Вы б меня направили на путь исстины :[

    Я просто никак немогу найти норм человека который бы мне все розяснил :(

    Я шол по урокам Евгения Попова но он ни один урок не доводит до конца
     
    Последнее редактирование модератором: 02.01.2013
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    И вот еще один ждет подробного пояснения.
    http://joomla-support.ru/newpostinthread40499.html
    Где ж найти человека,чтобы всем и все объяснял, не получая за это денег ?
     
  15. Offline

    amigo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы меня неправильно поняли!мне ненужно все роставлять по полочкам у меня есть шаблон сделаный в дримвивере та файлы :css,img,js,index.html,index.php,templateDetailes.xml я закидываю на джумлу 1.5 в менеджере шаблонов мои шаблон виден но как только я его устанавлеваю то появляетса не мои шаблон.я пробывал забросить свои шаблон на сервер он виден.но почему тогда джумла его не поддержывает?

    просто в чем можеть быть проблема что джумла его невидит?

    я даже пробывал упаковать етот шабло и поставить через админку он мне пишет что XML файл ненайде :(
     
    Последнее редактирование модератором: 29.11.2012
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Мдя,странный движок Joomla.Так зачем устанавливать шаблон,если его видно в Менеджере шаблонов ?
    А какой шаблон появляется ,стандартный - rhuk_milkyway ?
    Ну так это хорошо для тебя.У некоторых белый экран вместо сайта,когда есть ошибки в расширениях.
    Так может предъяви претензии Попову.Пусть научит правильно.Ведь ты за уроки деньги заплатил.
     
  17. Offline

    pinocchio-kz Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может ошибка не в расширении файла, а в регистре символов?
    Делал он все на винде, там регистры символов в названиях файлов не важны.
    Затем по ftp качнул на сервер, а там Юникс и регистры важны, соответственно и сервер не находит файл.
    У меня это было один раз, когда переносил сайт.
     
    Последнее редактирование модератором: 02.01.2013
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не пользуйся Тотал Командер ,как фтп клиентом
     
  19. Offline

    roggi Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый! В свое время удалил встроенные шаблоны beez и atomic после обновления джумлы вроде как в папке шаблонов они появились но в админке их не видно, так вот вопрос следующий, видимо базовые шаблоны нельзя восстановить простым копированием файлов в папку темплейтс, как можно это востановить?
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  21. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Скачайте папки с шаблонами с сервера, зархивируйте содержимое основной папки (не саму папку!) и установите через Расширения -> Менеджер расширений.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...