Не загружается шаблон

Тема в разделе "Выбор шаблона", создана пользователем LARRA, 18.12.2009.

  1. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ....подскажите пожалуйста ..не получаеться загрузить шаблон на joomla....
    http://www.shape5.com/demo/kite_photography/
    ...взят отсюда http://design4free.org/customproperties/tag-60.html
    ...может подскажет кто...или расширения , компонента нехватает какого?....
     
  2.  
  3. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: не загружаеться шаблон ..

    ...и этот тож не идет...
    http://demo.joomlaxtc.com/fotografik/
    что ж не хватает-то у меня?...подскажите люди добрые...
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Сами мы не местные...
    Зы нельзя так шутить
     
  6. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как?....устанавливаю на joomla 1.5., через расширения-установить закачиваю архив ( почему rar не идет?), перепаковываю в zip ...может не так переливаю?....вылетает в панель администратора, в установленных шаблонах нет....подскажите КАК?...может что не так делаю....пожалуйста
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вы откройте папку которую скачали, там наверняка вагон всего, например расширения, квик старт и прочее. В том числе и "голый" шаблон, вот он и нужен
     
  8. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ...так там архив...разархивировала...и там 5 архивов...а при установке выдает....
    Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете ....как быть?
     
  9. Plastik-69
    Offline

    Plastik-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ...у меня такая же ерунда была. А когда устанавливаю способом простого распаковывания архива в \www\templates, то и вовсе белая страница при просмотре вместо шаблона этого появляется.:(

    У меня была проблема с тем, что я устанавливал шаблон не совпадающей версии...
     
    Последнее редактирование: 21.12.2009
  10. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ...а если версии совпадают?..joomla 1.5.15....и шаблоны некоторые для 1,0 входят хорошо, без потерь....а тут ну замучилась просто....шаблон загружаеться- изображения есть в папке images самого шаблона, а выдает чистый лист с менюшками....ну что же делать?...спасите-помогите кто может......может что не так делаю, и в ручную устанавливаю?....
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LARRA, ставьте Firebug и смотрите исполняемый код шаблона
     
  12. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fanamura, извините...Firebug- это браузер?...а куда устанавливаем, для оперы есть????...или он самостятельно работает ? ... ...подскажите новичку.
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    LARRA, Firebug - это очень клевое дополнение для браузера Firefox, для Оперы есть DragonFire, если не ошибаюсь
     
  14. Offline

    LARRA Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ....СПАСИБО ..,да, нашла в 10 версии...буду пробовать....все думаю может в joomla что не так?....ведь подряд 7 шаблонов с косяками...может такое быть?
     
  15. Offline

    Alexey Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Ситуация следующая. Захотел дома поднять фотоальбом на джумле.
    Установил Денвер + Джумла 1.5
    Нашёл шаблон который меня устраивает
    http://demo.joomlaxtc.com/fotografik/
    Скачал и распаковал архив fotografik_jxtc_template. Зашёл в папку, там еще два архива, один из них jxtc_fotografix_ source_files, его я распаковал в /template после чего в списке шаблонов увидел новый шаблон, сделав его шаблоном по умолчанию я сделал предварительный просмотр - увидел белую страницу на ней буквы, вообщем, стиль шаблона не применился. Вспомнив что есть еще второй архив (так называемый psd исходники, архив называется jxtc_fotografix_ source_files) распаковываю, внутри него 4 файла с расширением фотошопа grunge2.psd, layout2-clean.psd, layout2-grunge.psd, logo.psd, и не понимаю куда заливать и что делать с этими файлами чтобы шаблон начал корректно отображаться ?
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...