вставка значка ICQ на страницу сайта

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем tigra-uki, 20.10.2007.

  1. tigra-uki
    Offline

    tigra-uki Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Столкнулась с проблемой - необходимо вставить значок ICQ на страницу сайта, так чтобы отображался статус пользователя в соответствующий момент. Понимаю что это - скорее вопрос просто по html, но ответа не нашла. Причем возникает следующий - если бы и нашла код - куда его вставлять так чтобы он был отображен на всех страницах в Джумле или наоброт только на определенной странице. Прошу помощи очень по обоим вопросам! :)))
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    Для использования на страницах Вашего сайта актуального ICQ-статуса можно воспользоваться возможностями, которые предоставляет сервис официального сайта ICQ, в частности конструкцией:
    Код (CODE):
    1. http://status.icq.com/online.gif?icq=000000000&img=5

    Это путь к изображениям, отражающим Ваш статус в сети. Девятизначная последовательность цифр соответствует Вашему UIN'у, последняя цифра - стилю оформления изображений (значение может варьироваться в промежутке от 1 до 26).

    Вставить код статуса на страницы Вашего сайта, можно через специально созданный модуль 'Модули - Модули сайта', в панели инструментов справа вверху иконка "Новый". Далее через встроенную в визуальный редактор опцию "Редактировать исходный код HTML" (иконка "HTML") вставляете в модуль код изображения и комментария:
    Код (CODE):
    1. <img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=000000000&img=5" alt="" /> 000-000-000

    Определяетесь с позицией шаблона, в которую будет выводиться данный модуль, настраиваете параметры вывода, публикуете - все.
     
    Последнее редактирование: 20.10.2007
    Ak47 нравится это.
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    http://ext.joom.ru/icq-status-indicator.html
    Показывает в статьях онлайн статус любого icq номера.

    Читаем в FAQ как сделать модуль только на одну страницу.
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    А что бы нашла, нужно поиск юзать... :) В верхней строчке меню слово "Поиск"
    А вообще вариантов много.
    Вот этот например: http://freedom-ru.net/component/option,com_remository/func,fileinfo/id,18/
     
  6. tigra-uki
    Offline

    tigra-uki Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    AmmiAk,
    Fanamura,
    GDie, - спасибо!!!
     
  7. Offline

    bars80080 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    вопрос в ту же тему:

    сейчас почему-то не получается отработать
    <img src="http://status.icq.com/online.gif?web=000000000&img=5" alt="" />
    картинка будто несуществует,
    работает в ФФ, а в ИЕ отказывается
     
    Последнее редактирование: 25.01.2008
  8. Offline

    FRITZ Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    конечно картинки не будет, если вводить код:
    <img src="http://status.icq.com/online.gif?web=000000000&img=5" alt="" />
    у тебя же номер аси введён 000-000-000. такого нет. введи нормальный номер и попробуй...
     
  9. Offline

    bars80080 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    не прошло и двух месяцев...
    наверно, всё же номер 000-000-000 подразумевает, что я не хочу светить настоящие номера

    по проблеме, решена
    как оказалось, в силу каких-то причин тупо на моём компе не отображались эти значки в ИЕ6, а в ФФ показывали не настоящий статус.
    на других компах, всё нормально

    спустя некоторое время провёл чистку доктором Вэбом, вырезал пару вирусняков, на ИЕ6 в итоге стало отображаться как в ФФ
     
  10. Offline

    zed2 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    а для мсн и жтолка такого нету?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Andrey_GTI Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    что делать если значок все время принимает серый вид со знаком вопроса ? работаю под куипом, при том все остальные мои номера показывает зеленым, а один нет.:'(
     
  13. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    Зайди в сеть под UIN, принимающим в веб вид "серого значка со знаком вопроса", перейди в "Настройки" (вкладка "Общие") и установи галочку в области "Авторизация / Статус в Web" напротив "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска", также было бы очень здорово активировать "Все пользователи могут добавлять меня без разрешения". Во всяком случае у меня так, и все прекрасно отображается.
     
  14. Offline

    Andrey_GTI Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка значка ICQ на страницу сайта

    млин, перестали работать статусы http://www.onlinestatus.org/node/6 никто не видел аналогичных в другом месте ?
     
  15. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не работает показ статуса - все серые(пробовал в FF и Хроме). Стоит ISQ Littl, настройка "показывать мой статус всем пользователям интернет" стоит.
     
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Глюк какой-то... Что только не поперепробовал - статус ICQ на сайте всегда "Онлайн", в QIP настройки выставил... Бред.
     
  17. bat
    Offline

    bat Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что выходит что тема с онлайн статусом совсем заглохла? Пробовал кучу способов.. ничего так и не помогло ((( Пробовал на 1.7.3 через JCE
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...