Joomla 1.5 Сайт работает, а админка не запускается

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем _STRELOK_, 19.12.2009.

  1. Offline

    _STRELOK_ Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт тупо работает ,а админка не запускается подскажите чаво может быть??:(
     
  2.  
  3. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Опережая Великих Мастеров - подробности в студию. Обычно спрашивают про версию joomla, хостинг и адрес, где на данный момент всё это счастье лежит.
     
  4. Offline

    _STRELOK_ Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.14, хостинг бесплатный www.000webhost.com, а все лежит www.nzone.comze.com он се равно закрыт пока, но он работает:)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    И почему мне кажется что бесплатный сыр бывает протухшим?
     
  6. Offline

    _STRELOK_ Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ясн протухший знач буим делать на платном:)
     
  7. Offline

    hitkliv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та-же история на 1.5.15...
    Когда набираешь адрес www.сайт.ru/administrator, реакции 0. Когда набираешь www.сайт.ru/administrator/index.php, то все работает....

    Все началось с того, что залил CMS не в тот каталог, который, автоматически, для моего домена создал хостер...
    В результате, компоненты, модули и плагины не хотели ставиться...
    Поправил configuration.php в части путей к tmp и logs... Не помогло...
    Вычитал, что необходимо отключить ftp в настройках сервера (Сайт>Настройки>Сервер>Разрешить FTP: нет) и установить на текущие каталоги tmp и logs права 777.
    Помогло...
    Установил плагин Joomla Captcha 4.5.1 и патчи к нему. Включил капчи на user.login, user.register, user.contact,
    Порадовался, что все работает (не проверял только "вход" :) ) и лег спать...
    А на следующий день... - www.сайт.ru/administrator, - реакции 0 :)
    Первым делом убрал капчу user.login... Не помогло...

    Может кто подскажет где ковырнуть?
     
  8. Offline

    hitkliv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Свою проблему я решил:

    Сам задал вопрос - сам ответил....:)

    Добавил в каталог ../administrator/ файл .htaccess и вписал в него директиву

    DirectoryIndex index.shtml index.htm index.php index.html

    Только подозреваю, что это не самый грамотный вариант решения проблемы т.к., ранее index.php запускался и без указанной выше директивы...

    Если есть другие варианты, подскажите. Пожалуйста...
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Вариант в принципе верный но более правильно -
    Код (PHP):
    1. DirectoryIndex index.php

    У 99% хостеров нормально настроены индексные файлы потому решение специфично только для Вашего хостинга.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...