Как добавить ссылку на нужный материал ?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем alli2, 20.12.2009.

  1. Offline

    alli2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть в шаблоне добавить ссылку на нужный мне материал
    код шаблона , а именно код меню

    <div id="nav">
    <?php if ($menu_type == "module") mosLoadModules('toolbar'); ?> Вывод раздела главная
    <?php if ($menu_type == "splitmenu") echo $topnav; ?> Вывод раздела категории статей
    <?php if ($menu_type == "suckerfish" || $menu_type == "moomenu" || $menu_type == "supersucker") mosShowListMenu($menu_name); ?> Вывод контакта
    </div>
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    alli2, эм... <a href="ссылка">текст</a>
     
  4. Offline

    alli2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura Юморист однако :D , я не совсем отсталый в HTML :D . Ссылку PHP я же привёл пример . Тока я пока не совсем понимаю как мне сослаться на материал <?php if ($menu_type == "module") mosLoadModules('toolbar'); ?> , типа что-то в этом духе , тока допустим это будет материал из ndex.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=30&lang=ru
     
  5. Offline

    alli2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробывал сделать таким способом <div id="nav">
    <?php if (mosCountModules('horizont')) ?>
    <?php if ($menu_type == "module") mosLoadModules('toolbar'); ?>
    <?php if ($menu_type == "splitmenu") echo $topnav; ?>
    <?php if ($menu_type == "suckerfish" || $menu_type == "moomenu" || $menu_type == "supersucker") mosShowListMenu($menu_name); ?>
    т.е прописать позицию и вставить туда новое меню , не прошло - огорчился так как позиция не отображалась .
     
  6. Offline

    alli2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php if ($menu_type == "module") mosLoadModules('toolbar'); ?>
    <?php if ($menu_type == "splitmenu") echo $topnav; ?>
    <?php if ($menu_type == "splitmenu") echo "<a href='index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=30'" ?>
    <?php if ($menu_type == "suckerfish" || $menu_type == "moomenu" || $menu_type == "supersucker") mosShowListMenu($menu_name); ?>

    Вот таким ещё способом попробывал - не получилось !!! НЕЕЕД ХЕЕЕЛП :(
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    alli2, так Вы ничего не отобразите. Вопрос. Почему в шаблоне нельзя прописать проверку на GET из урла, скажем $GET_['id'] = 2 или еще чего-нить и просто в шаблоне прописать нужный текст как html? Зачем эту примудрости?
     
  8. Offline

    kogar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, я пробовал создать ссылку в таком виде, вот ее вид:
    <div class="sgfooter">
    <a href="http://open-sell.com/" target="_blank">Услуги</a>
    </div>
    или
    <div class="sgfooter">
    <a href="http://open-sell.com/">Услуги</a>
    </div>
    но, к сожалению, эти ссылки - не заработали. Возможно я это делаю не там где нужно.

    Вообще вопрос такой.
    Мне нужно в левой части, где отображаются категории товаров в VirtueMart, отобразить категорию у которой ссылка вела бы на пункт меню или внешнюю ссылку. Можно ли это сделать, если да, то как?

    Сейчас делаю так:
    В файле "mod_product_categories.php" я добавляю пункт услуги (echo "Услуги";), это работает, пункт добавляется. А если я пытаюсь сделать пример сверху, т.е. ссылкой (<div class="sgfooter">
    <a href="http://open-sell.com/" target="_blank">Услуги</a>
    </div>), то сайт не открывается, а выдается страница с синтаксической ошибкой.
    Что я делаю не так, и как это должно выглядеть?

    Заранее спасибо.
     
  9. Offline

    kogar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отбой, сам разобрался.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...