Joomgallery, ассистент настроек - пустая страница

Тема в разделе "JoomGallery", создана пользователем Serge_cool, 20.12.2009.

  1. Offline

    Serge_cool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сложно сказать из-за чего это произошло, сперва все было норм, но потом случилось...
    Все работает норм - загрузка фоток, другие ассистенты, а вот когда захожу в ассистент настроек в Бэкэнде - выдает пустую страницу
    Сведения о системе:
    Версия базы данных: 5.1.39-log
    Сопоставление соединения с БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.11
    Веб-сервер: Apache/2.2
    Версия Joomla!: Joomla! 1.5.15 Stable
    Версия Joomgallery: 1.5.0.4
    Сайт: usmotrel.pp.ua
    Заранее благодарен за проявленный интерес. :)


    Проблема была решена когда хостер перенастроил сервер. Незнаю что он там делал но теперь все работает. У кого такая же проблема, обращайтесь прямо к хостеру.
     
    Последнее редактирование: 14.12.2010
  2.  
  3. Offline

    Serge_cool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Эх, товарищи!!!

    Видать у "Джумловодов" сегодня выходной!!!
    Да и праздники впереди!
    Всех с Новым Годом. Если ни у кого не найдется никаких вариантов, посоветуйте хотя бы переустановить joomgallery ;)

    C Наступающим Новым Годом!!!
     
  4. Offline

    Andrey0011 Гость

    Там есть по любому какие та ограничения, вот я например в компоненте morfeoshow в uploading php поставил максимальную загрузку 99999999 мв.В этом я не знаю не пользовался.Я прогнал это не то то....
     
    Последнее редактирование модератором: 21.12.2009
  5. Offline

    Serge_cool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    И на том спасибо!
    Еще предположения будут, иль может какие то дополнительные сведения... мож лог?
     
  6. Offline

    Serge_cool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    По моему проблема в хостере - давно пора менять :)
    Права выставляются через пень колоду, и для установленных после заливки на хост компонентов, владелец не я ((((.
    Вот так. Вобщем думаю можно закрывать. Всем спасибо!
     
  7. Offline

    gamover Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же фигня поправилась путем увеличения памяти доступной для выполнения скрипта php в настройках с 8 до 16 мб. хостеру стучи в общем.
     
  8. Offline

    margowa Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Проблема у меня)) Как увеличить объем память для загрузки картинки в morfeshow? знаю что в файле helpers. но что прописывать?:O
     
  9. Offline

    margowa Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Andrey0011,
    Привет. Расскажи пожалуйста что пописывать в файле morfeshow для увеличения память загрузки информации...
     
  10. Offline

    Serge_cool Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема решилась когда хостер наконец-то перенастроил сервер. Незнаю что он там делал, но теперь у меня все работает. вот. Так что если у кого то такая же проблема, теребите своих хостеров. :)))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...