В джумле не работаю скрипты в файерфоксе

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем VictorP, 21.12.2009.

  1. Offline

    VictorP Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой. В ФФ не работают некоторые скрипты. Я так понял, что те, которые специализированы на ИЕ. Может кто знает легкий способ исправить эту проблему?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Подробнее опишите проблемы. Какие скрипты? Какая версия Джумлы?
     
  4. Offline

    VictorP Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил до последней версии 1.5.15. На ней стоит виртуемарт 1.1.2. Когда выбрал товар и пытаюсь добавить в корзину, в этом месте скрипт глючит. Нажимаю кнопку, анимация работает, а скрипт добавить в корзину не работает. Если в настройках ФФ отключить, а затем включить поддержку JS, то начинает работать. Я не знаю хорошо настройки joomla и virtuemart, может есть возможность это исправить не переделывая скрипт?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    VictorP, у меня все хорошо в лисе работает, проблема в Вашем ПК. Обновите лису что ли... или у вас плагинов туча
     
  6. Offline

    VictorP Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, что я только поставил последнюю версию ФФ для проверки и нашел эту беду. И плагинов не стоит ни каких. И пробовал на трех разных компах из разных мест. Результат одинаковый везде.
    А за ссылку на полезные штуки, спасибо. Пошел изучать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...