1) Мне нужно делать статьи очень большого размера (текста доходит до 1.2МБ!!) при сохранении нового материала выходит вот это: "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /storage/home/srv18964/htdocs/libraries/joomla/filter/filterinput.php on line 267" Этот тайм аут никак не обойти. Напрямую в БД вносить - очень неудобно. Если это побороть нельзя, то отсюда ещё два вопроса: Как пользуются "разрывом" и как он выглядит в готовом виде? У меня при нажатии на кнопку разрыв появляется всплывающее окошко, я там заполняю два поля - нажимаю вставить разрыв и ноль эмоций! И вообще как люди длинные статьи размещают? Неужели делать несколько материалов и потом в ещё один якоря сгруппировывать? - это ж неудобно!
этот таймаут задается в конфиге mysql, если у вас не VPS или что-то подобное, то так и будет. разрыв - это имеется в виду {mospagebreak}?
Как я тут поковырялся - это апачевский параметр. Кстати если вот большая статья и нужно её разделить (ну нереально большая) то ты как делаешь что бы было - что-то типо содержания и подстатьи?
разрыв делается, чтобы на странице выводилась не портянка длиной в сто экранов, а более-менее удобный для навигации текст, с оглавлениями. насчет нереально большой статьи - я публиковал текст, в ворде где-то около 20 страниц, без проблем. Причем половина из них - сумасшедшие таблицы (бухгалтерские отчеты) более крупный текст не приходилось.