При установке на 4 шаге не работает кнопка

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем hitmaker, 22.12.2009.

  1. Offline

    hitmaker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Загрузил на хост версию Joomla_1.5.14-Stable-Full_Package-Russian
    На 4 шаге где базы данных прописал все настройки БД что в личном кабинете, но кнопка далее не работает. думал проблема в движке.
    Загрузил более позднюю версию Joomla_1.5.14_RE-Stable-Full-Package
    такая же проблема.
    Подскажите пожалуйста как с этим бороться ?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: Установка Joomla

    hitmaker, все поля заполнили?
     
  4. Offline

    hitmaker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Установка Joomla

    Самое интересное что все.
    Но обычно даже если поля не заполняются то все равно кнопка далее работает.,
    придется наверно на локалхосте установку производить,потом перекидывать. если есть другой вариант, подскажите пожалуйста.
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Re: Установка Joomla

    А сообщения, что не может соединиться с базой не выдает?
     
  6. Offline

    hitmaker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Установка Joomla

    Проблема найдена, все оказалось просто ! на хосте былы несколько каких-то файлов и папок - удалил их, и все пошло как надо :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...