Joomla 1.5 не загружается изображение через стандартный редактор joomla

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Azat85, 22.12.2009.

  1. Offline

    Azat85 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никак не могу понять. при загрузки изображения файла JPEG joomla выдает сообщение что данный формат не поддерживается проблема появилась после того как сайт был перенесен на сервер. На денвере все было нормально.в системе все форматы фалов прописаны. Ребята подскажите может кто сталкивался с такой проблеммой. safe mode на сервере включен.:(
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Azat85, а другие форматы - png, gif - загружаются?
    поставьте другой редактор, с более широкими возможностями, например JCE
     
  4. Offline

    alfa212 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    слушай, та же проблема. правда, загрузить не может клиент, а у нас все нормально загружается. говорит, поставил винду семерку. а у тебя не семерка часом стоит?? просто уже все перерыли, однако так и не поняли, в чем проблема....
     
  5. Offline

    Дикий Кошак Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ты учел что формат jpeg и JPEG может по разному индексироваться?
    Если ты загружаешь картинку image.JPEG посмотри чтоб именно в таком виде формат был прописан в настройках как разрешенный.
     
  6. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    если в авто заканчивается бензин, например, то разницы нет, на какой дороге это случилось - хоть автобан, хоть грунтовка - машина все равно не поедет.

    виндовс здесь абсолютно не причем. можно было бы погрешить на фаерволл, но это врядли - по дефолту виндовый пропускает.

    Azat85, на первый мой вопрос не ответили, - проблема решена?

    Дикий Кошак, это не может быть причиной, я грузил с расширениями как в нижнем, так и в верхнем регистре, разницы абсолютно никакой.
    с другой стороны, если загрузить 2 файла - image.jpg и image.JPG, то для юникса это будут совершенно два разных файла, об этом не стоит забывать.
     
  7. Offline

    mihazzz Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня загружается. Просто добавил расширение jpeg в "админка->общие настройки->система->установки медиа менеджера->Разрешенные расширения файлов и Допустимые расширения для картинок (типы файлов)".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...