День добрый!! У меня возникла вот такая проблема. Сайту уже почти 2 года работает на Joomla без проблем, но в прекрасный день не стал заходит предлагает сохранить страницу index.php . Посмотреть можно на www.kvinn.com . Работаю с МультиХостом!!! Джумлу обновлял до 1.0.13 все работало! Как можно решить данную проблему?
Ответ: Возникла проблема !!! вот, что я у вас увидел. Скорее всего на вас напали хакеры. Восстановите сайт из бекапа. Или проверяйте целостность файлов...
Ответ: Возникла проблема !!! Это когда в админку пробуешь лесть!!! Я даже про бывал заново поставить install.php тоже предлагает сохранить! Может ли хост косячить? Хотя я с ним общался они говорят, что проблема с движком!
Ответ: Возникла проблема !!! если все было круто,А потом ВДРУГ плохо, вы ничего не меняли, хостер тоже, значит это хакеры. Повторюсь, восстанавливайте Джумлу
Ответ: Возникла проблема !!! Дамп восстановил таже история предлагает сохранить index.php, с службой поддержкой переписывался, они посоветали по меня хендлер на AddHandler application/x-httpd-php5 .htm .html , таже история, не помогает!!! Как быть та даже незнаю?
Ответ: Возникла проблема !!! скорее, это неправильная обработка php, раз предлагается сохранить файл с раcширением php - скорее проблема хостера, чем Joomla.
Ответ: Возникла проблема !!! Да у меня такая же проблема, и уже при заливании файлов на хостинг. Fatal error: require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/www/includes/version.php' (include_path='.:') in /home/u84711/inforosauto.ru/www/includes/joomla.php on line 75 Есть предположение что это из-за разных версий php. попобовал добавить в .htaccess строчку php_flag zend.ze1_compatibility_mode on , но это не помгло. Как вы думает че может быть?