Joomla на поддомене, по ссылкам открываются страницы на основном домене, но в субдиректории

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем tulatin, 23.12.2009.

  1. Offline

    tulatin Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Проблема в следующем - перенёс сайт на Joomla 1.5.14, на поддомен. Все хорошо, открывается, по ссылке, допустим - www.sub.site.ru. Но только главная страница.
    А ссылки с нее ведут уже по адресу - www.site.ru/sub/.....
    Помогите решить пожалуйста :(
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с поддоменом

    Ссылки абсолютные или относительные
     
  4. Offline

    tulatin Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с поддоменом

    Ссылки относительные, на другом хостинге все было нормально, правда там сайт был в корне, а не в поддомене. Где копать? htaccess?
    Соответсвенно при входе админку пербрасывает с sub.site.ru/administrator на site.ru/sub/administrator
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с поддоменом

    Без сайта мы вряд ли что-то скажем.
     
  6. Offline

    tulatin Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема почти решилась след. образом:
    прописал в $live_site адрес сайта и отключил встроенный в джумлу seo и mod_rewrite. И все заработало как надо, кроме конечно ЧПУ :)

    Но по-ходу проблема какая-то на хостинге есть (mtw.ru). Нарыл, что у людей, которые на данном хостинге поддомены с джумлой делали - абсолютно та же беда. Техподдержка ничем не может помочь.

    Ну и для проверки залил тот же сайт на другой хостинг (тоже в поддомен) - там всё отлично без всяких плясок...
     
  7. Offline

    t0xy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    tulatin, спасибо за пост, а то я просто измучался на спэйсвебе с такой же ерундой

    мдэ, только вот виртумарт делает тоже самое, где для него поменять пути, не подскажете?
     
    Последнее редактирование: 27.05.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...