Joomla 1.0 Перенос сайта с сервера на локалку

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем papaKol, 21.10.2007.

  1. papaKol
    Offline

    papaKol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема с переносом на локалку. Использую JoomlaPack. Все идет нормально. Но после усановки при попытке зайти в админку ругается, что на сайте нет администраторов. А при попытке зайти на сам сайт "данного скина не существует"
     
    Последнее редактирование модератором: 19.11.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    А БД и все файлы точно перенесли?
     
  4. papaKol
    Offline

    papaKol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    Ну как сказать... В руководстве по JoomlaPack говорится, что все создается автоматически. Был создан архив - перенесен на комп - распакован - залит на локалку в www - далее все по инструкции - установка идет нормально - ...и открыть невозможно ничего!
     
  5. Superchip
    Offline

    Superchip Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    я вот тоже перенес, правда просто из таблиц данных, как у Вас описано, на локалку, все работет, но не могу залогинится ... и картинки дополнительные из магазина путь битый показывают, но с картинками то я разберусь, как бы в админку попасть?
     
    Последнее редактирование: 25.10.2007
  6. GOoDm@n
    Offline

    GOoDm@n Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    Там пароль сохраняется тот что был на сервере даже если ты вводил при установке новый. Надо или использовать старый пароль или править базу. Если у кого интегрированный форум, то там вообще глюки. Там надо тоже в базе копатся и в настройках форума.

    Рекомендую для создания базы использовать Sypex Dumper

    P.S. У меня Joomla! 1.0.12 RE + SMF 1.1.14 мост от Джумлахакс 2.0.2
     
    Последнее редактирование: 25.10.2007
  7. Superchip
    Offline

    Superchip Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    прошу прощения не правлильно выше написал, он ваще не выдает ошибки логина и пароля, просто проскакивают строки ошибок " ...administrator\index.php", что-то там с сессией связано и снова вижу окошко приглашающее залогиниться и все ... сайт при том вроде как работает, но на сайте тоже не могу залогинится
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    Superchip, на папку tmp права 777 поставьте
     
  9. Superchip
    Offline

    Superchip Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта с сервера на локалку

    это ж на локалке ... в файлах index в administrator/, не может выполнить "session_start();"
    Еще выдает "Cookies must be enabled!", самое то интересное, что в Опере через админку не пускает говорит надо авторизоваться, но на самом сайте в компонент с товарами пустил и дает редактировать, не понимаю ... в чем может быть проблема?
    А так IE 7 стоит, все остальные сайты на локалке и вне ее работают, не работет именно перенесенный сайт.
     
    Последнее редактирование: 30.10.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...