Ссылки испортились при переносе на хостинг (http://www.k-kastaneda.ru/http//k-kastaneda.ru/http/k-ka

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Dim@, 23.12.2009.

  1. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема: залил сайт на хостинг с денвера. И адреса к страницам стали такими: http://www.k-kastaneda.ru/http//k-kastaneda.ru/http/k-kastaneda.ru/index.php/biografiya.html

    Правильно надо так: http://www.k-kastane...biografiya.html

    Где и как можно исправить данный код? Заранее спасибо за ответы.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблемы со ссылками в joomle

    Покажи конфиг.
     
    Dim@ нравится это.
  4. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблемы со ссылками в joomle

    Вот конфиг. (некоторые данные я скрыл фразой - не скажу.

    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '0';
    var $debug_lang = '0';
    var $sef = '1';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '1';
    var $feed_limit = '10';
    var $feed_email = 'author';
    var $secret = 'dcJV6UlSeO1Y0Ab2';
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '0';
    var $log_path = '/home/не скажу/k-kastaneda.ru/docs/logs';
    var $tmp_path = '/home/не скажу/k-kastaneda.ru/docs/tmp';
    var $live_site = 'http://www.k-kastaneda.ru';
    var $force_ssl = '0';
    var $offset = '0';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = '';
    var $ftp_pass = '';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'plus28.mysql';
    var $user = 'не скажу';
    var $db = 'plus28_kastaneda';
    var $dbprefix = 'jos_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'не скажу';
    var $fromname = 'kastaneda';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpsecure = 'none';
    var $smtpport = '25';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'plus28.mysql';
    var $MetaAuthor = '0';
    var $MetaTitle = '1';
    var $lifetime = '60';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = 'не скажу';
    var $sitename = 'k-kastaneda.ru';
    var $MetaDesc = 'Сайт посвящен философии Карлоса Кастанеды. Здесь вы найдете всю интересующую вас информацию!';
    var $MetaKeys = 'Карлос Кастанеда';
    var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже.';
    }
    ?>
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    компонент для SEF какойто установлен?
    если нет, то попробуй отключить стандартный SEF в настройках джумлы.
    Скорее всего .htaccess кривой, а точнее правила для Rewrite
     
  6. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде нашел возможную проблему. У меня файл htaccess.txt Насколько я понимаю его надо переименовать? Например в 777.htaccess? А если переименовывать, то как это лучше сделать? Можно просто тупо вручную другой формат поставить или надо использовать специальную программу?
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Dim@, ну вы блин, даете! неужели не видно в настройках, где включается SEF, там есть желтый треугольник, для обращения внимания. И там всплывающая подсказка. Читайте внимательно

    я прошу прощения, но если вы даже не знаете как переименовать файл, то может не стоит пока браться за такие сложные вещи как сайтостроительство?
     
    Последнее редактирование: 24.12.2009
  8. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый, agruts. Cтандартный SEF в настройках отключил, но проблема осталась. Сейчас на страницы можно перейти, но шаблон не отображается из-за той же проблеммы. Ссылки вот такого вида - http://www.k-kastaneda.ru/http//www.k-kastaneda.ru/http/www.k-kastaneda.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=4&Itemid=60

    Как можно решить эту проблему?
     
  9. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Dim@, давайте по порядку, я уже задавал эти вопросы:
    1. наличие .htaccess в корне
    2. установлен ли сторонний компонент SEF, опубликован или нет
    3. стандартный компонент SEF - включен или нет (вместе с ним должен быть включен mod_rewrite, там же, в настройках)
    4. когда проблема возникла и что ей из ваших действий предшествовало.
    5. я смею предположить, что вы делаете регулярно бэкап сайта и БД, возможно придется восстановить

    если ничего сами не сможете сделать, будьте готовы предоставить доступ в админку
     
  10. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. файл .htaccess в корне присутствует.
    2.Сторонний компонент SEF не установлен.
    3. Стандартный компонент SEF отключен. mod_rewrite тоже отключен.
    4. Проблема возникла сразу после установки. Все вроде делал правильно. У меня сайт на локальном сервере. Сохраняю базу данных. Заливаю документы сайта на хостинг. Заливаю БД на хостинг. Устанавливаю права доступа. Меняю конфиг. И вот такой неутишительный результат получается результат получается. http://www.k-kastaneda.ru/

    Доступ в админку сайта я предоставить-то могу, но вот не задача... Админка тормозит страшно и если в ней вносишь какие-нибудь изменения то их не возможно сохранить. Половина функций в админке не работают.
     
  11. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    если на локальном компе всеовить все работает, то придется на хосте переустановить еще раз.
    файлы копируйте по фтп, а базу перенесите с помощью Sypex.

    покажите мне еще <head> из index.php шаблона, где-то неправильно записан base
     
  12. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    зачем такой "быстрый" хостинг тогда? подыщите получше
     
  13. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В index.php шаблона непонятные комбинации букв.

    ?>
    <?php
    eval(base64_decode("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

    По всей видимости проблема именно в самом шаблоне?
     
  14. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это не в хостинге дело. Хостинг дорогой и надежный. У меня уже на нем полтора года один сайт висит и проблема была всего один раз. Ее очень быстро устранили. По всей видимости это косяк в самой админке, который случился при переносе сайта.
     
  15. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    тогда пробуйте установить заново
     
  16. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    с этого и надо было начинать ))
    голова закодирована, исправить вы это не сможете. Если шаблон покупали - обращайтесь к продавцу с претензией, если шаблон варезный, то тогда его на помойку, возьмите другой. Возни будет больше, вы быстрее найдете и установите новый
     
  17. Offline

    Dim@ Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон варезный. Попробую установить другой, хотя этот мне очень нравился((( Спасибо за советы!
     
  18. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    если нравится, то на его основе можете сделать свой, с таким же дизайном.
    хотя, лучше если вы все же сделаете что-то свое )))

    пс. ради эксперимента попробуйте установить любой шаблон, даже дефолтный джумлы - посмотрите результат
     
  19. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как я понимаю это тот самый хостинг, что показывали в пример по ящику в Новосибирске?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...