Joomla 1.5.15 RE и Opera.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Nill, 25.12.2009.

  1. Offline

    Nill Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В Опере не работает "Разрыв страницы" какие есть соображения?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Nill, а у меня работает
     
  4. Offline

    Nill Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как тебе удалось? Версия Joomla 1.5.15 RE? и последняя Опера?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если речь о TinyMCE то есть такая проблема, причем проявляется не всегда. Почему - скорее к разработчикам TinyMCE а не к разработчикам Joomla. Решение - использовать редактор FCK или другой браузер (FF например) для админки.
     
  6. Offline

    Nill Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. _voland_ Я собираюсь использовать блоги, посему нужна кроссбраузерная совместимость.
     
    Последнее редактирование: 27.12.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...