Доступ к Денверу из локальной сети или Интернета

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Andrey0011, 28.12.2009.

  1. Offline

    Andrey0011 Гость

    Вот решил проверить технологию доступа к денверу через интернет.Сделал все как написано здесь.В брандмаузере задал новый порт с своим ip адресом.Выключил антивирус.На localhost создал в папке home папку с названием моего ip адреса в которой создал папку www в которую закинул свой сайт.Теперь мой сайт может грузиться при написание в строке браузера http://мой ip адрес иле по домену который задал мой провайдер в моем случае это: http://popularity.feast.volia.net/.На моем компе открывается нормально все,но проверил на другом компе пишет нету доступа.Что может быть хто знает как настроить.Иле надо еще указать в файле C:Window:System32:Driversets:hosts что то подобное этому

    мой ip адрес popularity.feast.volia.net
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ничего писать не нужно. Сайт остается на localhost. в настройках сети пишешь внешний IP и все
     
  4. Offline

    Andrey0011 Гость

    Не могу найти эти настройки сети хоть раньше была сетка в 2 домах.У меня виндовс 7 и настройки немного другие.Но а если прописать внешний ip адрес в настройках сети,то мой сайт будет доступен при включенном денвере всем пользователям интернет иле нет?И можно будет ли его зарегистрировать в поисковиках?

    Иле лучше разбираться с апачи??
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Апач тут ни при чем, внешний IP у вас какой? Прописать в семерке дело 10 секунд. Сайт будет доступен только при запущенном Денвере, хотя сами разработчики рекомендуют его только для тестирования
    http://www.denwer.ru/faq/shared.html
     
    Последнее редактирование: 28.12.2009
  6. Offline

    Andrey0011 Гость

    Вот мой внешний ip 77.122.62.52 только не пойму где прописать.Я знаю что разработчики рекомендуют его только для тестирования но я хочу проверить как ано работает интересно да и людям будет интересно по тестировать не покупая место на хостинге.
     
    Последнее редактирование модератором: 28.12.2009
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\Сетевая карта
    Свойства, правой клавишей.
    Протокол Интернета IPv4/свойства
    Использовать следующий адрес
    И прописать его
     
  8. Offline

    Andrey0011 Гость

    Сделал только толку не много.У сеструхи соравно не открывает мой сайт.Попробуйте вы http://77.122.62.52/index.phpДа и интернет у меня перестал работать думал винду перестанавливать но патом все восстановил.
     
    Последнее редактирование модератором: 28.12.2009
  9. Offline

    Andrey0011 Гость

    Кстати а тут случайно надо прописать мой ip в IPv6 - это настройка сети а IPv4 - настройка интернета.
     
    Последнее редактирование модератором: 28.12.2009
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    IPv6 можно прописать, только провайдер вряд ли его поддерживает.
    А что, подключение через VPN? Тогда попасть на сайт можно при его подключении. Лучше спросить вашего прова http://www.volia.com
     
  11. Offline

    Andrey0011 Гость

    IPv6 это сетка я понял.Но когда я задал внешний ip IPv4 у меня перестал работать интернет.Короче не чего не получаться.


    Если у кавота получитса отпишетесь пожалуйста.Информацию по настройке можно взять здесь http://www.denwer.ru/faq/shared.html
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    IPv6 (англ. Internet Protocol version 6) — это новая версия протокола IP, призванная решить проблемы, с которыми столкнулась предыдущая версия (IPv4) при её использовании в Интернете, за счёт использования длины адреса 128 бит вместо 32. В настоящее время протокол IPv6 уже используется в нескольких сотнях сетей по всему миру (более 1600 сетей на март 2009), но пока ещё не получил столь широкого распространения в Интернете, как IPv4. Протокол был разработан IETF.
    У нас и у вас как правило не поддерживается

    Внешний трафик у вас платный, как понял. Тогда тебе придется платить за посетителей сайта.
     
  13. Offline

    Andrey0011 Гость

    Что серьёзно прийдётся платить за посетителей сайта??.Иле просто будет потихоньку снимать мой трафик, если да тогда нормально у меня со равно 30 гиг не жалко.А с апачи прийдётся платить за посетителей сайта??

    Начел задумываться про апачи потому что с денвером толку не будет как я понял.
     
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну да, трафик за посетителей сниматься будет
     
  15. Offline

    Andrey0011 Гость

    Люди если у кавота получиться открыть доступ своего денвера в интернет отпишитесь пожалуйста,буду благодарен.
     
  16. Offline

    Brutal_death Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    специально зарегился чтоб тебе ответить чел))...сам парился с данной проблемой)у меня динамический ip.т.е каждый раз при реконнекте ип меняется...в общем создаещь папку с ip адрес клиента(в сетевых подключениях можно просмотреть,так же можно посмотреть сови ип на сайте http://2ip.ru/) в этой папке ещё одна папка "www"и уже в данной папке размещаешь свой сайт....теперь самое главное))заходишь в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts вписываешь ip адрес который вписан в окошке с надписью "использовать следующий ip адрес" и напротив второй ip(который можно на сайте http://2ip.ru/ узнать)...в результате получается примерно такое 192.168.1.2 "пробел" 90.150.243.158 (это в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
    ну в общем у меня всё работает так)если так не получается попробуй ещё эту маску 192.168.1.2 "пробел" www.90.150.243.158

    в общем как-то так)...проверял угонять куки на мейл.ру с помощью всего этого))всё сработало!
     
  17. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Andrey0011,вообще это не по теме
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  18. Offline

    Djoni555 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ не используйте денвер как сервер, а ставте по отдельности apache-mysql-php
    плюс ишите в нете мануалы по настройке защиты своего сервера!
    Достаточно набрать адрес вашего сайта+3 строчки кода и хана винде,
    7 строчек и хана процессору + материке. вот такая зашита у денвера!
    Советую вам как хакер с 7-летнем
    стажем.]:>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...