Joomla 1.0 Перенос строки в mainmenu

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем qwe88, 28.12.2009.

  1. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    У меня такая проблема: в a.mainlevel я сделал меню, с задним фоном. Если пункт меню состоит из длинного словосочетания, то оно переносится вниз, но получается неравномерно. Пример прикрепил. Как сделать так, чтобы пункт меню располагался по центру между линиями?
     

    Вложения:

    • site.jpg
      site.jpg
      Размер файла:
      76.4 КБ
      Просмотров:
      16
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    В css пробовали прописать чтобы отображалось по центру?
     
  4. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    qwe88, {line-height:10px;} к примеру 10 пикселей
     
  6. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Лучше стало, но всеравно криво. Подобрал line-height:15px;
    Может все-таки есть какой-то хороший способ просто все отцентровать?
     

    Вложения:

    • site.jpg
      site.jpg
      Размер файла:
      96.8 КБ
      Просмотров:
      7
  7. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решен. Мне просто нужно было изменить одну строку в коде. А именно
    .mainlevel {
    height:18px;
    }

    На
    .mainlevel {}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...