Joomla и Flash intro

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем omelyan, 09.08.2007.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    resens, пишете шаблон для Джумлы, в котором есть только флешка и что нужно для интро, ничего из Джумлы не выводим. Устанавливаем. Идем в админку - шаблоны сайта - выбираем наш интро шаблон - НАЗНАЧИТЬ
     
  2. Offline

    plankton Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с той же самой проблемой. Кому-нибудь удалось ее решить?

    Сделал все так, как везде советуют. Флешка-интро запускается через index.html. C флешки ссылка на index.php. Все работает, только одного не могу добиться - чтобы с самого сайта ссылки на главную страницу были не на флешку - site.ru, а на site.ru/index.php.

    Сорри, что приходится опять поднимать эту тему... Перелопатил форумы и поисковики. Перепробовал все способы, которые советовали:

    1) Шаблон по совету Fanamura создавал. Делел в mainmenu верхний пункт Intro и назначал ему этот шаблон.
    2) Встроенный SEF включал-выключал. Кэш очищал. Очистку ссылки на com_frontpage включал/выключал - никакой разницы.
    3) Этот вариант тоже пробовал: http://forum.joom.ru/index.php?topic=5473.msg27097#msg27097
    4) Artio JoomSEF включал. Делал там переадресацию index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 на index.php

    Ничего не помогает. Может, кто-то уже нашел решение? Поделитесь!



    Как обычно, чуть-чуть не дожал. Проблема решилась созданием нового пункта меню типа компонент com_frontpage + переадресация в JoomSEF.
     
    Последнее редактирование: 10.06.2009
  3. Offline

    jungnw Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сорри что поднимаю.. опишите плз решение подробнее
     
  4. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    я делал следующим образом:
    1. index.html с флешкой
    2. .htaccess с прописыванием индекса - index.html
    3. главное меню не публикуем, а пункт "главная" создаем в любом другом меню и его показываем
     
  5. Offline

    jungnw Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mike84, спасибо огромное...
     
  6. orsouser
    Offline

    orsouser Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mike84, а разве не возникает с этим решением проблем?? например, если зайти в свой профиль, изменить свои данные и нажать сохранить, то происходит сохранение данных, а затем редирект на главную страницу, то есть страницу с флешкой... как с этим справиться?

    Всё, проблема со всем решена... спасибо sourpuss
     
    Последнее редактирование: 17.01.2010
  7. Offline

    rafael Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! подскажите , как сделать пункт 2, и пункт 3 поподробней плиз:[
     
  8. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    2. http://htaccess.net.ru/doc/htaccess/directoryIndex.php
    3. все именно так, как написал - создаем дополнительное меню, которое показываем как основное, там делаем пункт "главная" (ведет на первую страницу сайта на Joomla ) и все остальные
     
  9. Offline

    Alexandru Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня

    Помогите с проблемой плизз

    Первый раз ставлю flash intro на сайте

    ставлю код в index.html - просматриваю его а он мне показывается в левом верхнем углу !! а в коде написано "middle" !!

    Подскажите что можно сделать плизз !

    Вот код :

    Код (html):
    1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    2. <head>
    3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
    4. <title>intro</title>
    5. <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    6. <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    7. </head>
    8. <body bgcolor="#000000">
    9. <!--url's used in the movie-->
    10. <!--text used in the movie-->
    11. <!--
    12. 100%
    13. 100%
    14. 100%
    15. 100%
    16. 100%
    17. 100%
    18. 100%
    19. 100%
    20. 100%
    21. 100%
    22. 100%
    23. 100%
    24. 100%
    25. 100%
    26. 100%
    27. -->
    28. <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    29. <script language="javascript">
    30.     if (AC_FL_RunContent == 0) {
    31.         alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    32.     } else {
    33.         AC_FL_RunContent(
    34.             'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
    35.             'width', '550',
    36.             'height', '320',
    37.             'src', 'intro',
    38.             'quality', 'best',
    39.             'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    40.             'align', 'middle',
    41.             'play', 'true',
    42.             'loop', 'true',
    43.             'scale', 'showall',
    44.             'wmode', 'window',
    45.             'devicefont', 'false',
    46.             'id', 'intro',
    47.             'bgcolor', '#000000',
    48.             'name', 'intro',
    49.             'menu', 'true',
    50.             'allowFullScreen', 'false',
    51.             'allowScriptAccess','sameDomain',
    52.             'movie', 'intro',
    53.             'salign', ''
    54.             ); //end AC code
    55.     }
    56. </script>
    57. <noscript>
    58.     <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="320" id="intro" align="middle">
    59.     <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    60.     <param name="allowFullScreen" value="false" />
    61.     <param name="movie" value="intro.swf" /><param name="quality" value="best" /><param name="bgcolor" value="#000000" />   <embed src="intro.swf" quality="best" bgcolor="#000000" width="550" height="320" name="intro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    62.     </object>
    63. </noscript>
    64. </body>
    65. </html>
     
  10. Offline

    Alexandru Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем я уже нашел решение сам !!!

    Уже есть другая проблема --- которая наверно вы все уже знаете --- когда нажимаешь на сайте на HOME идет обратно на флэш ролик !!!

    Помогите пожалуйста как решить проблему по этаапна !! Спасибо огромное всем !!
    Буду очень признателен за помощь!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...