Joomla 1.5 Столкнулся в версии 1.5.15 RE с ошибкой отображения иконок статей

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем b_anton_v, 30.12.2009.

  1. Offline

    b_anton_v Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой в версии 1.5.15 RE если отключить все иконки статьи и заголовок, то иконка печати все равно будет отображаться, причем отображения не корректно смещается влево (в отличие от включенного варианта)

    Подскажите, какие файлы генерируют этот участок страницы или где взять исправленные файлы

    собственно вот лишний код
    Код (html):
    1. <table class="contentpaneopen">
    2. <tbody>
    3. <tr>
    4. <td width="100%">
    5. <div class="icon-indent">
    6. <div class="icon-corner-left">
    7. <div class="icon-corner-right clear">
    8. <div class="icon-indent-right">
    9. <table>
    10. <tbody>
    11. <tr>
    12. <td class="buttonheading" width="100%" align="right">
    13. <a rel="nofollow" onclick="window.open(this.href,'win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); return false;" title="Печать" href="/index.php?view=article&catid=34%3A2009-12-11-14-00-07&id=46%3A2009-12-11-14-05-13&tmpl=component&print=1&layout=default&page=&option=com_content&Itemid=53">| Печать |</a>
    14. </td>
    15. </tr>
    16. </tbody>
    17. </table>
    18. </div>
    19. </div>
    20. </div>
    21. </div>
    22. </td>
    23. </tr>
    24. </tbody>
    25. </table>
     
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Вы типо пошутили? дали код с кнопкой печать и спрашиваете мол а где она?

    Глюка нету, видимо у вас жумла глючит из-за чего то... Убирается я полагаю это не тут где вы смотрите, а в php файлах.
     
  4. Offline

    b_anton_v Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    конечно в PHP файлах, только я спрашиваю, где эти файлы находятся.

    а по поводу кнопка или ссылка, то на адекватность ее отображения не влияет
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А ты не ставь кривые шаблоны и проблем не будет.

    Собственно, почему только в 1.5.15 и почему именно в RE? Были проверены другие версии Joomla?
     
  6. Offline

    b_anton_v Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что стили в шаблоне могут быть кривыми, допускаю, это повлияет на положение, но если в движке запрещается вывод элемента, а он отображается то этот вопрос не к шаблону так как его основная функция оформление контента а не его наличие на странице. Я не прав?

    И как я понимаю за вывод заголовка, иконок, автора, даты и самой статьи отвечает инструкция
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="component" />
     
    Последнее редактирование: 08.01.2010
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не забывай (или знай), что в шаблоне джумлы 1.5 шаблоны расширений могут быть переопределены в самом шаблоне.
    Шаблоны статей находятся в папке html/com_content шаблона. Удали эту папку и посмотри, что будет.

    <div class="icon-indent"> и т.п. в джумле нет! Вот и думай.

    Она отвечает за вывод компонента, а не за значки.
     
  8. Offline

    b_anton_v Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да действительно в этом проблема была, а где можно посмотреть мануал по использованию переопределений
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...