Отображение таблиц

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем SerGenri, 31.12.2009.

  1. Offline

    SerGenri Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С наступающем новым годом!!!!! :won:

    помогите люди, нужна помощь
    в материал добавляю таблицу ставлю для нее отрибут border="0", при просмотре на сайте, границы этой таблицы отображаются, грешу на шаблон, что и где исправить, чтобы работал мой отрибут,и не отображались границы таблицы!?
     
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Шаблон тут не причем. Где вы ставите бордер = 0 ?
    А так же для удобства поставте компонент JCE, будет удобнее работать с вставкой.написанием контента.
     
  4. Offline

    SerGenri Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ---_SkippeR_---
    в дргугих шаблонах, этот отрибут работает!!!

    ставлю в html коде материала!!!

    пример
    <table border="0">
    <tbody>
    <tr>
    .................
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    SerGenri, смотрите CSS шаблона, тем более, знаете что искать: "border".
     
  6. Offline

    SerGenri Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в папке шаблон/CSS, есть четыре файла editor.css, template.css, template.ie6.css, template.ie7.css
    в каком править!?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    SerGenri, template.css
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...