на один домен для компонента 1 шаблон для второго домена 2 шаблон

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем shewa, 31.12.2009.

  1. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день друзья. Задача такая.
    есть домен-1 и домен-2 на сайте-1 , где установлен компонент-1(com_contact),
    нужно что бы при домене-1 на компонент-1 грузился шаблон-1, а при домене-2 компонента-1 грузился шаблон-2.Дублировать компонент невариант.
    Какие есть соображения? С наступающим!
     
  2.  
  3. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    по идее нужно юзать в сторону Itemid, но как правильно создать ссылку?
     
  4. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вопрос неправильный, вот в какой должен быть, как по домену определять , какой шаблон будет по умолчанию?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    shewa, шаблоны отличаются только css или нет?
     
  6. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, это совсем разные шаблоны
     
  7. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    наверное работает все так , - грузится движок и на этапе загрузки ядра в том месте , где идет обращение к базе где записано какой шаблон стоит поумолчанию
     
  8. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    задача стоит так , что бы при домене 1 грузился по умолчанию шаблон 1 а на домене 2 - шаблон 2.
    какие есть размышления?
     
  9. Offline

    shewa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тему можно закрыть, ее вероятное решение в том что нужно присваиать внутренней переменной , имя шаблона при домене 1 и шаблона 2 при домене 2
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...