Joomla 1.5 Вызов компонента без шаблона сайта

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Fanamura, 03.01.2010.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Напомните плиз, вылетелело из головы совсем. Я помню, что nohtml вроде приписывать надо в урл, а как точно не могу припомнить
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    format=raw вроде так
     
    Fanamura нравится это.
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, верно
     
  5. Offline

    sap Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если работает SEF?
     
  6. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. ?tmpl=component

    С включенным SEF то же самое.
    Код (html):
    1. site.com/krasivaya/ssylka/material.html?tmpl=component
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...