Joomla 1.5 Подскажите кто знает почему не отображается цена в рублях в VirtueMart 1.13

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем sergey184256, 04.01.2010.

  1. Offline

    sergey184256 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не отображается цена в рублях только в $, хотя валюта рубль установленна и значёк рубля тоже стоит в настройках магазина, при установке валюты рубль цена отображается без названия валюты, кто может подсказать в чем причина?:(
     
  2.  
  3. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    может не выбрано что рубль нужно отображить где-то...
     
  4. Offline

    Cheshirus Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если выставлены по умалчиванию валюта Рубль, то дело в....в... вообщем в настройках магазина (если не ошибаюсь) справа есть форма отображения и поумалчиванию там стоит знак доллара "$" его надо заменить на рубл. симпотичней будет выглядить если сначала поставить пробел а потом руб.
     
  5. Offline

    Cheshirus Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И уже пора переходить на 1.14, товариСЧ =) для этого надо зайти на вкладку настройки, и выбрать нижний пункт - обновить
     
  6. Offline

    Reanimator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была такая же проблема, цены на товары указаны в рублях, а выводились в долларах, хотя все настройки стояли в рублях, другие валюты и страны были удалены, но просмотрел внимательно настройки: магазин\информация о магазине\магазин - страна (выставить Russian) и правее где стиль отображения Russian ruble и все стало Ок!
    И еще не отображался символ валюты, прописал вручную
    administrator\components\com_virtuemart\classes\currency\class_currency_display.php
    123 строка, нужно так:
    function getFullValue($nb, $decimals=2, $symbol =' руб.') {
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...