Joomla 1.5 router.php для SEF-ссылок в Virtuemart 1.1

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем OlegM, 06.01.2010.

  1. andreymil
    Offline

    andreymil Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    хм, вот это версия, не подумал об этом, спаибо за напутствие, буду пытаться...
     
  2. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Это факт! Самый лучший способ - выключить SEF и приводить все ссылки Virtuemart к однообразному виду. Там полный бардак.
     
  3. andreymil
    Offline

    andreymil Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Просто в это компоненте это вполне успешно реализовано, я предположил, что и здесь что-нибудь по аналогии можно придумать...
     

    Вложения:

  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Тогда не совсем понял. И что мешает использовать этот компонент?
     
  5. andreymil
    Offline

    andreymil Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на 3000 товарах жутко тормозит, особенно flypage, т.к. в product details page обрабатывается и manufacturer_id и category_id и product_id, да и не только из-за этого
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А местный роутер не тормозит что ли?
     
  7. andreymil
    Offline

    andreymil Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Летает, на ура, даже не верится
     
  8. Offline

    Jeepm Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил себе - понравилось.
    Действительно быстро.
    Удручает только то, что при заходе на главную и прочее после имя_сайта/index.php/и_тут_уже_все_ок
    нельзя ли как-нить узбрать везде это index.php?????
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    К плагину это не относится. Включи использование mod_rewrite в настройках сайта
     
  10. Offline

    pingvin45 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При нажатии "оформить заказ" я попадаю на главную страницу сайта.
    Как это исправить ?
     
  11. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Смотрите настройки модуля авторизации. Если у вас авторизация сделана через модуль вирту, настройки в нем.
     
  12. Offline

    unclessam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    столкнулся с той же проблемой. после установки router.php при просмотре содержимого корзины жмешь на ссылку "оформить заказ" и попадаешь вместо страницы продолжения оформления заказа на главную виртуря
    если убрать router.php то все работает (заказ оформляется) но ссылки без ЧПУ
    что и где можно подправить???
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    unclessam, надо смотреть. Так сложно сказать
     
    VDmitriy нравится это.
  14. Offline

    unclessam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    будем ждать исправлений.... Да, кстати у меня стоит joomla 1.5.18, VM 1.1.4
     
  15. Offline

    umnik90 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил, все работает.

    Однако при обращении в корзине на "оформить заказ" либо при нажатии на обновление или удаление товара из корзины - 404.

    Намекните где искать ошибку?
     
  16. Offline

    Marsianka Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо! роутер работает! и корзина тоже.
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Вот, получается, что работоспособность SEF от самого роутера и не зависит :)

    в шаблоне Virtuemart
     
  18. Offline

    adkinn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где вы в ps_session.php нашли строку // make url absolute?

    зашел в administrator\components\com_virtuemart\classes открыл файл ps_session.php, но не могу найти эту строку

    использую вм 1.1.3
     
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ~595 строка
    Код (PHP):
    1. // make url absolute
    2. if ($createAbsoluteURI && !substr($url, 0, 4 ) != "http") {
    3. $url = (stristr($text, SECUREURL) ? SECUREURL : URL) . substr($url, $url[0] == '/' ? 1 : 0);

    Но это в VM 1.1.4. C 1.1.3 не работаю
     
  20. k2004
    Offline

    k2004 Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Испробовал на сайте расположенном на локальном сервере. Ссылки на разделы и категории выглядят нормально, не считая двойного употребления magazin
    А вот ссылка на сам товар получается не козистая
    Как это можно исправить??? Файл ps_session.php исправить не могу так как версия вирта 1.1.3.((( Может есть еще варианты? %)
    И появилась проблема с корзиной! При нажатие оформить заказ выкидывает на главную.(((
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...