Joomla 1.5 router.php для SEF-ссылок в Virtuemart 1.1

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем OlegM, 06.01.2010.

  1. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, с 1.1.4 не работаю, перехожу на 1.1.5
     
  2. Offline

    Criminal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может кто-то подскажет как сменить некоторые надписи в ссылке
    мой сайт.ru/component/virtuemart/details/450/56/goryachie-napitki/chay/nabor--chaya-tess----orange-flirt-flame
    в частности этот кусок component/virtuemart/details
     
  3. Offline

    NRG Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    router.php перестал правильно работать в Virtuemart 1.1.5 при переходе по страницам в категории. Кто то решил проблему? :X

    ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
    http://dev.virtuemart.net/redmine/issues/154
     
  4. Offline

    Alekssk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый @OlegM,

    Сделал настройки SEF как у Вас написано, все работает и показывает правильно, спасибо, только одна проблема:
    в virtuemart есть кнопка печати (когда включена эта функция) и эта кнопка отображается почти на каждой странице, при нажатии этой кнопки, появляется окно предварительного просмотра для печати текущей страницы, и везде эта кнопка работает, кроме случая когда зарегистрированный пользователь открывает детально свой заказ (order) и нажимает кнопку печати, то в этом случае открывалось окно и сначала выдавало ошибку 404, а сейчас просто уходит на начальную страницу, прошу помогите решить проблему.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Alekssk, надо разбираться, так сложно сказать
     
  6. Offline

    Alekssk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @OlegM, поковыряйте пожалуйста мой сайт:
    http://shop.e-fcom.com
    Может Вам удаться понять причину, а то я уже голову сломал.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    имейте совесть, прося поковырять... =O
     
  8. Offline

    Alekssk Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял, ладно буду дальше биться |H|
     
  9. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил роутер, все работает хорошо, спасибо
    Но теперь товар не хочет в корзину добавляться, жму "Купить" и ничего не происходит, а должен зачисляться в корзину
    подскажите?
     
  10. Offline

    Garry_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    после включения роутера перестали показываться 4 картинки на flypage

    адрес картинки, которая перестала показываться , после подключения роутера

    components/com_virtuemart/shop_image/minus.jpg"

    что делать? =)
     
  11. Offline

    Criminal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может кто-то подскажет как сменить некоторые надписи в ссылке
    мой сайт.ru/component/virtuemart/details/450/56/goryachie-napitki/chay/nabor--chaya-tess----orange-flirt-flame
    в частности этот кусок component/virtuemart/details
     
  12. Offline

    mis_tery Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, подскажите. Обнаружился следующий глюк с роутерами к вирту. При наличии нескольких фото к товару. Неверно генерятся ссылки на дополнительные картинки. Не включается в ссылку index2. Соотвественно подгружаются все стили сайта и окно просмотра стаёт едентичным к самому сайту. Посмотреть сожно тут http://bigcatch.com.ua/rybalka/deta...stkiy-na-plastikovoy-osnove-145sm-d=11sm.html Ато возможно туманно озвучил проблему
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    mis_tery, а роутеры тут причем?
     
  14. Offline

    mis_tery Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Когда его убрать всё работает нормально. При надичии роутреа сама ссылка неврно генерится на дополнительные картинки. Не включается index2. ПРописывает в урле только index соотвественно и основные стили подгружаются
     
    Последнее редактирование: 19.10.2010
  15. Offline

    DianaPro Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    @OlegM, подскажите пожалуйста как преобразовать ссылки не к короткому виду, а наоборот к длинному, то есть чтоб ссылки в меню имели вид index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=55 , а не index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55
    ведь по номеру подкатегории как-то можно вытянуть категорию, грубо говоря это будет преобразование обратное тому что вы описали в заглавном посте
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  16. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил ваш router, и сайт стал заметно тормозить, подскажите пожалуйста, что можно сделать
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    DianaPro, проще использовать модуль отображения категорий

    exploer111, удалить роутер или сменить хостинг
     
  18. Offline

    sevakjan Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Спасибо создателю(ям) роутера. После месяца мучений джумсеф и 404сеф, лучше роутера не найти. теперь по теме: в связи с тем, что я создал ссылки в меню джумла при выдачи сеф ссылок виртумарт получаются очень длинными и уровень вложенности продуктов получается большая. Стоит задача получить ссылки в виде сайт.ру/категория/названия-продукта.хтмл. отчасти задачу решил получилось убрать с ссылок ид категории и алиас категории которую выдает виртумарт. Сейчас ссылки выглядят следющим образом. сайт.ру/алиас-меню-джумла(аналог категории виртумарт)/детали/ид-товара/алиас-товара.хтмл. Как избавится в ссылке детали и ид-товара? вот часть измененная в роутер пхп
    Код (PHP):
    1. /* Case for product details page */
    2.         case 'shop.product_details';
    3.            $segments[] = PAGE_PRODUCT_DETAILS;
    4.             $product_id_exists = false;
    5.             if (isset($query['product_id'])) {
    6.                 $segments[] = $query['product_id'];
    7.                 $product_id_exists = true;
    8.                 $pid = $query['product_id'];
    9.                 unset($query['product_id']);
    10.             }
    11.             if (isset($query['category_id'])) {
    12.                 /* $segments[] = $query['category_id']; */
    13.                 $category_alias = getCategoryTitle($query['category_id']);
    14.                /* $segments[] = $category_alias; */
    15.                 unset($query['category_id']);
    16.             }
    17.             if ($product_id_exists) {
    18.                 $product_alias = getProductTitle($pid);
    19.                 $segments[] = $product_alias;
    20.             }
    21.             // Удаление в конце ссылок мусора ?manufacturer_id=XX
    22.             unset($query['manufacturer_id']);
    23.             unset($query['category_id']);
    24.             break;
    25.             /*End shop browse/catgory page*/
     
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    sevakjan, удачи!
    Но может проще поставить плагин vmSEF? Он как раз решает твою задачу. Правда он сильно нагружает сервер.
     
  20. Offline

    sevakjan Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удача не поможет, знаний нет. Надеялся на вашу помощь.
    p.s. vmsef как то тестировал, не помню почему, но от него отказался.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...